瞻博网络成功荣获2009年 B2B营销大奖
欧洲、中东和非洲地区的电子邮件活动将网站回复率提高了约20%

伦敦,2009年12月16日——瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE: JNPR)今日宣布,凭借其成功举办的Junos® Software活动,该公司荣获2009年B2B营销大奖之电子邮件最佳使用奖。该活动从2008年9月开始启动,至2009年10月结束,专门针对希望进一步了解瞻博网络单一网络操作系统Junos的技术用户。经由一个新的web门户J-Central,网络工程师可以通过一系列问题与解答简报、演示文稿和在新创建的虚拟实验室中进行的演示,获得有关Junos的培训。

瞻博网络凭借其B2B营销机构的帮助,开展了一次综合推广活动,将电子邮件和Twitter与Facebook等社会媒体工具加入进来,从而将Base One的网站回复率从0.5%增长到平均20%。如今,该新门户和在线培训资源的积极参与人数已经超过了1万人。B2B评审们着重指出了该活动的创造力,以及将电子邮件作为一种有效的通信工具的出色运用。

该奖项计划评选出去年所有行业领域中最成功的企业对企业营销活动。11月25日在伦敦举行的颁奖仪式上,瞻博网络还入围了其他两类奖项:年度B2B营销机构和最佳客户关系举措,其中该公司获得了一个“高度好评奖”提名。

瞻博网络欧洲、中东和非洲地区营销高级主管Claire Macland表示:“B2B营销奖项计划是英国国内的一项业内领先的活动,获得我们的同行认可对于整个团队来说,是一个非凡的成就,我也对此引以为荣。鉴于我们普遍面临的经济形势,我们必须非常仔细地考虑营销成本,并始终将主要精力放在最有效的活动上面,以实现我们的既定目标”。

B2B营销杂志编辑Joel Harrison表示:“电子邮件是B2B领域中最重要的通信渠道,因此,对于此类奖项的竞争尤为激烈;瞻博网络和Base One必须格外努力地展示自己的优势从而赢得该奖项。Junos Software活动是一个绝佳范例,它表明品牌如何在杂乱的收件箱中脱颖而出,以便打动难以接触的业务受众群,并获得出色的成果。Junos Software赢得此奖项,确实是众望所归”。

关于B2B营销大奖

B2B营销大奖由B2B营销杂志所有并运营,旨在表彰在企业对企业营销领域中的出色表现。该奖项于2004年与Information Arts联合推出,且从那以后,逐渐发展成为B2B营销领域中必须参加的一项活动。

对于B2B营销大奖的评审过程有两个阶段,由一众专业从业人员参与,并由一个中立的主席(即营销顾问Peter Young)进行监督。B2B营销大奖的评审是从业内所有领域中的从业人员中仔细挑选的,他们通过最初一轮投票选出每个类别的候选者名单,并在随后的第二轮投票中评选出获奖者。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。