瞻博网络保护客户免受日前公布的Microsoft新漏洞攻击

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年12月8日——瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE: JNPR)今日宣布,其入侵检测与预防(IDP)安全系统以及其具有IDP功能的集成安全网关(ISG)防火墙/虚拟专用网(VPN)系统可以针对日前公布的Microsoft新漏洞提供保护。

如需有关瞻博网络安全解决方案的更多信息,请访问:http://www.juniper.net/cn/zh/products-services/。如需有关本月发布的所有Microsoft漏洞的更多详细信息,请访问瞻博网络J-安全中心网站http://www.juniper.net/cn/zh/security,或者Microsoft网站http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net。

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。