瞻博网络公布2009年12月投资商会议的召开日期和网络广播信息

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年11月30日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks®)(NASDAQ: JNPR)今天宣布,公司将出席以下投资商会议:

• Credit Suisse 2009年度技术大会——山区标准时间(MST)12月2日(星期三)上午8:15开始。
  • Barclays Capital 2009年度全球技术大会——太平洋标准时间(PST)12月9日(星期三)下午2:30开始。

我们将在上述开始时间通过网络实况转播这些投资商会议。如想观看网络广播,请点击:www.juniper.net/company/investor_relations

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域的领导者。瞻博网络提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks、JUNOS和Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks and Junos是瞻博网络所属商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。