瞻博网络荣膺2009年SSPA卓越服务之星奖
瞻博网络连续第二年荣获硬件类关键任务支持卓越服务奖

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年11月9日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks®)(NASDAQ: JNPR)今天宣布, 公司荣膺技术服务行业协会(Technology Services Industry Association,TSIA)颁发的“2009年秋季卓越服务之星奖(STAR)”。TSIA是服务业规模最大、最具影响力的协会。瞻博网络此次获得的是“硬件类关键任务支持卓越服务之星奖”。
瞻博网络服务、支持与运营部执行副总裁Mike Rose表示:“STAR奖是服务与支持机构最推崇的奖项之一。连续两年获此奖项是TSIA对瞻博网络借助服务导向文化来满足全世界客户苛刻需求的认可,同时也彰显了我们在不断增强客户体验,提供创新服务与支持方面的不懈努力。”
“硬件类关键任务支持卓越服务奖”的颁奖对象是在关键任务环境中提供技术支持的机构,通常对于大型企业客户而言,保持“系统正常运行”至关重要。这些机构提供的技术支持服务是保证客户24/7全天候正常运转的关键。自1990年设立以来,久负盛名的“STAR奖”始终致力于表彰在服务领域展现出卓越领导力和创新精神以及不懈追求的技术公司。
TSIA总裁兼CEO JB Wood指出:“瞻博网络在为企业硬件公司开发和实施关键任务支持方面一直处于领先地位。连续两年荣获“STAR奖”是许多其他公司无法企及的成就。”
此次颁奖典礼在拉斯维加斯技术服务国际会议(TSW)上举行,瞻博网络获颁“卓越服务之星奖”。TSW由TSIA主持召开,是您了解服务业以及与业内人士进行交流切磋的重要平台。TSIA是三家领先的技术和支持专业人士协会——AFSMI、SSPA和TPSA合并后新成立的机构。

关于TSIA

技术服务行业协会(TSIA)是技术服务行业规模最大、最具影响力的协会,拥有来自80个国家300多家公司的5万多名会员,由来自全球各地的服务专员、经理和专家组成。欢迎访问协会网站:www.tsia.com

关于瞻博网络(Juniper Networks)

瞻博网络是高性能网络领域的领导者。瞻博网络提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh/

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, Junos, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。Junos是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。