瞻博网络荣膺INGRAM MICRO INC.颁发的“卓越合作伙伴奖”
业界最大的IT分销商表彰瞻博网络在支持渠道合作伙伴方面所表现出的合作态度、敬业精神和长期承诺

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年11月9日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今天宣布,公司荣膺全世界最大的技术分销商合作伙伴Ingram Micro Inc.颁发的“卓越合作伙伴奖”。Ingram Micro Inc.在加利福尼亚州阿纳海姆市召开的年度行销座谈会上颁发了这一著名奖项。

Ingram Micro美国公司厂商管理部副总裁Ken Bast表示:“经过多年的发展,瞻博网络已成为渠道厂商首选的合作伙伴。瞻博网络工作团队了解IT渠道的需求,并始终致力于与Ingram Micro密切合作,确保双方的合作伙伴取得成功并且实现盈利。2009年,瞻博网络在渠道伙伴领域投入了更多资金,为J-Partners提供了更强有 力的支持。我们很高兴授予瞻博网络‘2009年Ingram Micro卓越合作伙伴奖’”。

Ingram Micro将“2009年卓越厂商奖”颁发给了多家表现卓著的技术制造商和软件开发商,以表彰他们在IT渠道领域取得的出色业绩和建立的友好合作关系,以及在增长、收入、收益率、营销计划、及解决方案供应商支持与服务等可衡量指标方面取得的不菲成绩。

瞻博网络全球渠道战略与运营部副总裁Donna Grothjan表示:“此次能够荣获Ingram Micro授予的‘卓越合作伙伴奖’,我们感到备受鼓舞,同时这也进一步证明了我们在兑现J-Partners承诺方面的坚定信心。我们高度重视渠道合作 伙伴关系,并将继续与Ingram Micro精诚合作,共同为合作伙伴提供必要的支持,帮助他们在当前市场环境中增长业务,实现繁荣发展。”

关于瞻博网络(Juniper Networks)

瞻博网络是高性能网络领域的领导者。瞻博网络提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh/

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, Junos, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。Junos是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。