ComSuper选择瞻博网络(Juniper Networks)作为首选网络供应商

澳大利亚,2009年10月27日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)今天宣布,澳大利亚政府的退休金管理机构ComSuper,目前正在实施基于瞻博网络(Juniper Networks)EX系列以太网交换机和瞻博网络(Juniper Networks)统一接入控制(UAC)解决方案的全新网络基础设施。经过此次大刀阔斧的改造,ComSuper将拥有支持嵌入式安全性、可扩展的虚拟化VoIP网络。

此次网络基础设施升级是ComSuper部署全面IT解决方案的第一阶段,包括全新的PABX和电信系统、存储区域网络及广泛的桌面解决方案。作为核心及边缘网络基础设施升级计划的一部分,ComSuper将部署瞻博网络(Juniper Networks)EX系列以太网交换机和瞻博网络(Juniper Networks)UAC,从而获得全面的网络访问控制、观察和监控能力,同时保护关键任务应用和敏感数据。

ComSuper ITSG-基础设施部执行经理David Hunter表示:“ComSuper每周经手的退休金高达数百万美元,因此,网络的稳定性、可扩展性和永续性至关重要。瞻博网络(Juniper Networks)解决方案符合我们的所有要求。瞻博网络(Juniper Networks)EX系列交换机与统一接入控制解决方案紧密集成,再加上JUNOS单一网络操作系统,提供了具备高度可靠性、可扩展性和永续性的核心网络,使我们能够轻松管理网络,最终还提高了我们的业务灵活性并增加了利润。”

ComSuper负责为将近70万名公共机构退休金会员管理退休金,包括澳大利亚国防部的公务人员。因此,数据极为敏感。为了满足退休金相关法律制度的要求,ComSuper使用的解决方案必须能够支持快速安全地访问敏感数据。

瞻博网络(Juniper Networks)亚太区以太网交换业务部总监Greg Bunt表示:“ComSuper这类机构需要高度可靠、可扩展和永续的虚拟化网络核心,而瞻博网络(Juniper Networks)提供的方法,能够帮助这些机构大幅度降低网络复杂性和总体拥有成本。瞻博网络(Juniper Networks)为ComSuper构建的网络基础,不仅可以轻松、彻底地集成全新的PABX技术,而且还为未来部署统一通信产品、简化网络运营流程和 提高生产效率提供了平台。”

ComSuper部署的每台EX4200以太网交换机都能在全部端口上提供线速性能。通过利用瞻博网络(Juniper Networks)的集群交换技术,该机构最多可互连10台EX4200交换机,将它们作为一个逻辑设备进行管理,由此通过这个经济高效的小巧平台提供传 统机箱式系统的可扩展性和可管理性。

UAC能够基于用户身份、设备安全状态和网络位置信息,对网络和应用访问实行细粒度的动态控制。UAC将EX系列交换机作为策略执行点,在第2层应 用访问策略。UAC和EX系列交换机的紧密集成,使ComSuper不仅可以提高网络安全性,还可以在整个组织内部署安全、一致、基于身份的访问控制机 制。

EX系列交换机的应用控制功能支持每端口8个QoS队列,从而确保为控制平面、语音、视频和多级数据流量合理地分配优先级,并为融合其他网络预留了 空间。此外,该系列交换机的架构设计还支持ComSuper利用统一管理和自动化工具来整合系统监控及维护功能,降低网络成本和复杂性,从而节省时间和资 金。

关于瞻博网络(Juniper Networks) 瞻博网络(Juniper Networks)是高性能网络领域的领导者。瞻博网络(Juniper Networks)提供高性能网络基础设施,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh。

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, Junos, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。Junos是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。