瞻博网络(Juniper Networks)发布公司未来活动的网络广播
公司将在挂牌上市第一天敲响纽约证券交易所的开市铃

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年10月27日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)今天宣布,为了纪念公司在纽约证券交易所挂牌上市,公司的高级执行和管理人员将于美国东部时间(ET)10月29日星期四上午9:30敲响纽约 证券交易所的开市铃。开市钟敲响后,公司管理层将召开全球新闻媒体和分析家见面会。在会上,瞻博网络(Juniper Networks)首席执行官Kevin Johnson、公司创始人兼首席技术官Pradeep Sindhu,以及其他主要高管,将宣布公司的最新愿景和战略计划。

全球新闻媒体和分析家见面会包括以下几个环节:

• 商业活动和公告——美国东部时间(ET)上午10:30至中午12:30。
  • 投资商问答会——美国东部时间(ET)中午12:30至下午2:00。

观看本次会议的实时网络广播,请点击:http://www.juniper.net/cn/zh/company/investor-relations/

关于瞻博网络(Juniper Networks)

瞻博网络(Juniper Networks)是高性能网络领域的领导者。瞻博网络(Juniper Networks)提供高性能网络基础设施,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, Junos, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。Junos是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。