瞻博网络(Juniper Networks)将在SUPERCOMM 2009会议上讨论高性能网络的创新与愿景

MEDIA ADVISORY——芝加哥,2009年10月21日——高性能网络领域的领导者瞻博网络 (Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)将参加本周在芝加哥召开的SUPERCOMM会议,并将在会上发表重要演讲,提供宝贵指导信息。作为思维领袖,瞻博网络(Juniper Networks)将就多个主题畅谈公司愿景,包括网络能源效率、运营商级以太网的演进、固定-移动网络融合以及网络压力测试等。

10月21日星期三

在主题为“电信网络的能源效率(Energy Efficiency in Telecom Networks)”的会议上,瞻博网络(Juniper Networks)高端系统业务部的高级产品营销经理Alan Sardella,将阐述构建绿色网络的宣传与现实之间的差异,并将简要介绍公司正在实施哪些计划来建立可重复的标准化评估机制,以便准确测量网络效率。

瞻博网络(Juniper Networks)高端系统业务部的Ravi Medikonda,将参加主题为“运营商级以太网愿景:突破汇聚边界(Carrier Ethernet Vision: Beyond Aggregation)”的专题会议,并将阐述Carrier Ethernet 2.0是否具备解决关键问题的功能,例如如何在扩展网络的同时保持高效运行。

10月22日星期四

瞻博网络(Juniper Networks)移动业务及固定-移动融合业务部(FMC)主管Mallik Tatipapamula,将参加主题为“固定-移动网络融合的前景(The Promise of Fixed-Mobile Convergence)”的专题会议,探讨如何创建高质量、可靠、高效的FMC架构。Tatipapamula将会介绍一种集成框架,该框架使用户能够在整个有线和无线网络获得一致的服务以及无限的服务移动性。

10月23日星期五

瞻博网络(Juniper Networks)高端安全系统部高级产品营销经理Donald Meyer,将参加主题为“运营商感到压力了吗?(Operators Feeling Stressed?)”的专题会议,并将讨论用于压力测试的新方法。这种方法能够更好地体现新兴的下一代宽带和移动网络,此类网络涉及几百项实施工作以及几十项密切关联的协议。

关于瞻博网络(Juniper Networks)

瞻博网络(Juniper Networks)是高性能网络领域的领导者。瞻博网络(Juniper Networks)提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks、JUNOS和Juniper Networks标识是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。