瞻博网络(Juniper Networks)保护客户免受全新微软安全漏洞的威胁

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年10月13日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)今天对外确认,其入侵检测与防御(IDP)安全系统和集成安全网关(ISG)防火墙/虚拟专用网(VPN)系统(结合IDP),可以防范微软今 天公布的全新安全漏洞的威胁。

如需了解更多关于瞻博网络(Juniper Networks)安全解决方案的信息,请访问:http://www.juniper.net/products。如需详细了解本月全部的微软安全漏洞,请访问瞻博网络(Juniper Networks)的J-安全中心网站:http://www.juniper.net/cn/zh/security,或者访问微软网站:http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx

关于瞻博网络

瞻博网络公司是高性能网络领域中的领导者。瞻博提供高性能的网络基础设施,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。