瞻博网络与诺基亚西门子通信凭借城域网技术和服务组合解决方案荣膺
InfoVision Award大奖

瞻博网络与诺基亚西门子通信合资企业推出运营商级以太网解决方案,提供了支持移动回程、企业和住宅服务的端到端产品组合

巴黎,2009年9月23日——高性能网络领域中的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,瞻博网络与诺基亚西门子通信凭借合资公司推出的解决方案,在近日巴黎宽带世界论坛期间举行的InfoVision颁奖典礼上荣膺城域网技术和服务大奖。该奖项用于表彰专为移动和固定家庭及企业用户而设计的运营商级以太网解决方案。

国际工程协会(IEC) InfoVision奖项旨在表彰为信息和通信技术产业做出突出贡献的厂商。

该运营商级以太网解决方案是一款端到端解决方案,由瞻博网络MX系列以太网业务路由器、诺基亚西门子通信A系列运营商级以太网交换机和ASPEN“点击式”网络管理系统组成。这些互补的产品和技术将能够为电信运营商提供业界最佳的支持移动回程、企业和住宅服务的运营商级以太网的解决方案,并且通过单一网络即可支持所有服务。瞻博网络和诺基亚西门子通信的合资企业已于近期获得了监管机构的审批。预计两家公司将于2010年第一季度开始销售这款全新的联合解决方案。

IEC执行副会长Roger Plummer表示:“我们非常高兴在今天下午的2009欧洲宽带世界论坛上为瞻博网络和诺基亚西门子通信的运营商级以太网解决方案颁发InfoVision大奖。毋庸置疑,InfoVision获奖者在兑现宽带承诺方面发挥着重要作用。”

瞻博网络——诺基亚西门子通信合资企业的首席执行官John Stewart表示:“这款解决方案旨在为全世界的电信运营商提供灵活的接入和汇聚能力。瞻博网络在运营商级以太网城域汇聚方面的雄厚实力,结合诺基亚西门子通信在城域接入和网络管理领域的领先优势,将能够支持电信运营商在开展宽带业务创新的同时,执行符合其业务需求的高效投资。此次获奖是瞻博网络与诺基亚西门子通信精诚合作的结果,对此我们深感荣幸。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问 http://www.juniper.net/cn/zh/

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。

根据美国联邦证券法,本新闻稿中包括前瞻性陈述,例如,对于瞻博网络产品未来提供情况和优势的预测,都属于前瞻性陈述。这些陈述存在已知和未知风险、不确定性、以及其他影响因素,可能导致产品的实际成效与本新闻稿中明确阐述或暗示的成效存在出入,例如,与产品开发和版本发布相关的、不可预测的延迟或其它风险。如想查看关于这些风险和其他风险因素的更多信息,请参见瞻博网络在2009年6月30日财政季度结束时,向美国证券交易委员会提交存档的Form 10-Q里面的“风险因素(Risk Factors)”部分。瞻博网络不负责更新这个新闻稿中的任何前瞻性信息。