瞻博网络在4G World 2009大会上展示最新的高性能网络架构解决方案

瞻博网络届时将展示多种创新解决方案,包括多层安全和传统设备向4G的升级和演进;公司的高层管理人员也将在多个分会场进行演讲.

美国芝加哥,2009年9月15日 — 高性能网络领域的领导者瞻博网络 (NASDAQ: JNPR) 将参加4G World 2009 Conference and Expo大会,展示其先进的安全和无线网络架构解决方案,此次盛会将于9月15 - 18日在芝加哥举行.另外,瞻博网络的技术专家将在多个分会场进行主题演讲,讨论与4G移动宽带网络和网络演进有关的多种无线网络趋势、创新应用和业务问 题.

瞻博网络所在的522号展台将分为多个演示区域和产品陈 列展示区域,届时将向参展观众详细介绍瞻博网络的无线架构产品能够如何帮助电信运营商交付一致的、高质量的移动宽带体验,同时降低网络运营成本并驱动网络 货币化的实现.另外,瞻博网络将特别展示其全面的动态多层安全解决方案,该解决方案通过独特的方法确保网络安全,其中集成了支持从传统设备向4G升级和演 进的移动回程解决方案,并提供了多个以服务为中心的解决方案,旨在提高速度和灵活性,同时降低电信运营商的成本.

展示的产品包括:

另外,瞻博网络的高层管理人员也将同与会者一起分享公司的无线网络理念.

演讲分会场

在会议的分组演讲期间,瞻博网络的高层管理人员和技术骨干将受邀进行主题演讲,介绍与关键无线网络趋势有关的视点和专业知识:

4G业务战略:4G移动宽带网络的全面覆盖式应用
Leonid Burakovsky,瞻博网络无线/融合产品营销总监
星期三,9月16日,2:45 P.M. CDT

解决方案市场介绍:通过动态移动安全降低运营商的风险
Ashwin Krishnan,瞻博网络产品管理总监
星期三,9月16日,4:30 P.M. CDT

WiMAX业务模型:无线宽带网络回程解决方案
Dilip Pillaipakkamnatt,瞻博网络产品管理总监
星期三,9月16日,5:00 P.M. CDT

关于4G World

4G World™是首个全面涵盖了从架构到设备、应用和内容的下一代移动网络元素的会议和展会.为了全面反映4G生态系统的范围,WiMAX World™、Mobile Internet World™和国际无线通信协会(WCAI)第15届年度国际研讨会也将在4G World™大会期间联合举行.有关详细信息请访问http://4gworld.com/?page_id=633.

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者.瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行.欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh/.

Copyright®2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利.Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标.JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标.所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产.瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利.