瞻博网络出席2009年Citi科技大会(Citi Technology Conference)

加利福尼亚州桑尼韦尔,2009年9月1日— 高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今天宣布,公司将出席9月9日上午9:50(东部夏令时间,EDT)召开的2009年Citi科技大会。

用户可在上述开始时间通过现场网络广播观看此次投资商会议演讲。观看网络广播请访问以下链接:http://www.juniper.net/company/investor_relations/.

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。