瞻博网络荣获《Business Solutions》杂志四项“最佳渠道产品奖”

加利福尼亚州桑尼韦尔,2009年9月1日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,经《Business Solutions》杂志的增值经销商(VAR)订户评选,瞻博网络荣获2009年度四项“最佳渠道产品奖”。

瞻博网络共获得了四个类别的最高奖项,分别为:最佳企业交换机、最佳统一威胁管理(UTM)解决方案、最佳安全套接层虚拟专用网(SSL VPN)设备,以及最佳企业路由器。在丰富的特性和功能、卓越的可靠性和耐久性、集成和升级简便性等各项评选中,VAR给瞻博网络产品打出了高分。

据《Business Solutions》称,评选期间,杂志共对2,100多家符合要求的经销商进行了调查,选票总数超过1.98万张,是迄今为止同类调查中规模最大的一次。

《Business Solutions》杂志发行人Sue Bresee说:“瞻博网络产品在四类评比中均摘得‘最佳渠道产品奖’,给我们留下了深刻印象,同时这也反映了渠道伙伴对瞻博网络产品的高度信任。此次有 多家厂商参加了这些奖项的角逐,并且有众多的经销商参与了投票,由此,瞻博网络获奖就显得更加弥足珍贵。”

瞻博网络全球渠道高级副总裁Frank Vitagliano说:“《Business Solutions》杂志的‘最佳渠道产品奖’直接由渠道伙伴投票产生,因而此次获奖对我们而言意义重大。这次在全部四类评比中获奖,令我们感到万分激 动,同时也再次证明了我们的高性能网络解决方案和J-Partner计划能够满足渠道客户所需, 帮助他们向企业高效地推广和销售产品,满足企业IT业务的需求。”

J入选本年度“最佳渠道产品奖”的瞻博网络产品包括:采用集群交换技术的高性能、运营商级EX4200以太网交换机;用于支持大型企业运行桌面、服 务器、VoIP和CRM/ERP/SCM应用的模块化J4350业务路由器;面向小型分支办事处、远程工作人员和大型企业部署的专用SSG5安全平台;面 向大中型企业市场领先的SA4500 SSL VPN设备,该产品允许用户使用任何标准的Web浏览器经济高效地远程访问公司网络和外联网。

如欲了解有关“最佳渠道产品奖”的更多信息,请访问:http://www.businesssolutionsmag.com/。”

解决方案供应商如欲了解有关如何成为瞻博网络合作伙伴的更多信息,请访问: http://www.juniper.net/cn/zh/partners/

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。