媒体咨询:2009年9月21-25日柏林“运营商级以太网全球大会”金牌赞助商

瞻博网络在CEWC 2009上突出展示公司的增值服务系列

柏林,2009年8月24日 — “运营商级以太网全球大会(CEWC)”是以太网网络和服务行业最重大的活动,在2009年度会议上,高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)将重点阐述电信运营商当前在容量和功能方面的需求。这些需求将推动运营商将服务汇聚到一组边缘平台上,以便提供最大的规模、性能和运营效率。

瞻博网络在此次大会上的活动主题为“为运营商级以太网网络增添价值”,重点强调电信运营商如何才能加快服务速度、提高服务灵活性并降低运营成本。与 会者将了解到瞻博网络智能服务边缘解决方案是如何采用单一源网络操作系统“JUNOS®软件”,帮助运营商推出全新的创收型服务,包括宽带路由、语音/多 媒体(瞻博网络近期发布的集成多业务网关(IMSG)解决方案)、集成安全产品和应用级的感知产品等,从而利用网络实现盈利。

如想详细了解瞻博网络面向电信运营商的解决方案,请访问:http://www.juniper.net/cn/zh/solutions/service-provider/

瞻博网络在CEWC 2009上的演讲活动:

• 技术合作伙伴愿景小组会议
  • “现在和未来的CE”
    与会人:Jean-Marc Uzé,瞻博网络EMEA产品和技术总监
    2009年9月22日,星期二,11.50

• 技术合作伙伴愿景小组会议
  • “运营商级以太网架构:构建运营商级以太网网络,选择适当的方法来设计核心、城域及接入网络”
    与会人:Kireeti Kompella,瞻博网络杰出工程师
    2009年9月22日,星期二,15.05

• 运营商级以太网全球技术研讨会
  • “重点讨论运营商级以太网领域的主要技术,并且阐释这些技术如何通过协作来构建一个通用的服务平台”
    2009年9月22日,星期二,17.30

• 主要会议(Primer Session)
  • “商业服务和移动回程技术创新”
    发言人:Nils Swart,瞻博网络边缘和汇聚产品经理
    2009年9月23日,星期三,08.00

• 大会第2天第1场会议( Stream 1)
  • “运营商级以太网商业服务创新”
    主席:David Noguer Bau,瞻博网络EMEA运营商级以太网营销负责人
    2009年9月23日,星期三,09.00

• 远程解决问题的分组会议(E-Problem Solving Session)
  • “介绍全新的服务规范 – 电子树(E-Tree)”
    发言人:Bruno de Troch,瞻博网络EMEA运营商级以太网技术负责人
    2009年9月23日,星期三,16.30

新闻媒体和分析家的见面会:

参加会议的瞻博网络管理人员将与参会的记者及行业分析家会面,共同探讨大量的技术和市场发展趋势。如果您希望在CEWC 2009上与瞻博网络发言人进行简短的交谈,请与Pelin Murphy联系:pelin@juniper.net。

关于运营商级以太网全球大会

运营商级以太网全球大会是EMEA以太网网络和服务行业最重要的商业活动,为与会者创造了绝佳的会晤和学习机会。通过参与这项行业盛会,与会者将有 机会了解运营商级以太网全球部署和发展的最新动态,而来自网络运营商、电信运营商和技术合作伙伴的杰出领导人也可以齐聚一堂,共商发展大计。欲知详情,请 访问:http://www.carrierethernetworld.com/

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:http://www.juniper.net/cn/zh/