Juniper Networks Secure Access 6500提供可选购得备用热插拔硬盘和风扇,第二个电源来扩充硬件平台,并提供多个Ethernet端口来建立沉余或网状配置,以满足大型企业之部署要求,并将应用传递效益优化。SA 6500还配备SSL硬件加速模块以便加速需耗用大量CPU资源进行加、解密运算的程序,并内建可压缩所有不同类型数据的压缩功能。

Juniper Networks Secure Access 6500使用内建于所有网页浏览器中的SSL安全协议来执行安全数据传输;远程客户端和第三方无需安装任何客户端软件便可从远程访问企业网络,而且企业无需建立DMZ区、强化服务器、部署Web代理程序,无需进行长期维护,便可提供Intranet或Extranet安全传输。

Juniper Networks Secure Access 6500系统提供50~10000个使用者同时联机,通过堆栈方式最大可支持30000个使用者同时联机;安全联机加密方式采用SSL协议;提供安全应用程序管理员及网络链接。

Juniper Networks Secure Access 6500支持HTML、DHTML、HTTP、HTTPS、VBScript、JavaScript、JavaApplets等Web通信协议,支持Windows、Unix档案分享协议CIFS及NFS,支持Louts Notes、MS Exchange及SMTP、POP、IMAP等邮件通讯协议;提供动态验证政策及详细的较色定义对应规则,可依据不同参数如使用者登入时间、日期将用户动态对应至不同角色及不同权限;可支持在线会议功能和虚拟主机功能。

推荐理由:Juniper SA 6500 SSL VPN是为大型企业和服务提供商设计的专用型解决方案。SA 6500支持高效能、扩充性和冗余,可满足企业对于高容量安全数据传输和授权的需求。