瞻博网络荣获“亚太地区优秀网络安全产品供应商奖”

瞻博网络凭借卓越的经营绩效,在久负盛名的Frost & Sullivan评选中,荣获2009年度“亚太地区ICT奖”

新加坡,2009年6月5日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,公司在久负盛名的Frost & Sullivan亚太地区ICT评选中,荣获2009年度“亚太地区年度网络安全产品供应商奖”。

作为著名的跨国咨询公司,Frost & Sullivan在昨晚于新加坡举行的盛大颁奖典礼上,对于在信息和通信技术(ICT)行业做出杰出贡献的公司和个人给予了奖励和表彰。

瞻博网络亚太地区高级副总裁Adam Judd表示:“不断扩展的网络和不断增加的安全威胁,推动亚太地区对网络安全解决方案的需求出现了巨幅增长。随着网络威胁变得越来越复杂,企业被迫需要重新审视他们的安全战略。他们希望安全解决方案能够帮助公司以最佳状态抵御内外部威胁、保证组织安全性,并允许他们集中精力开展核心业务。这次获奖是瞻博网络在高性能网络安全产品领域占据领先优势的有力佐证。”

Frost & Sullivan设立这个奖项,旨在表彰亚太地区ICT行业表现出色的公司及个人。评委会由来自ICT行业的资深高级执行官(包括CIO和CTO)以及Frost & Sullivan的分析家组成。

Frost & Sullivan公司亚太地区ICT业务部高级副总裁Nitin Bhat表示:“此次获奖充分证明了瞻博网络工作团队在2008年,凭借坚持不懈的精神创造了经营佳绩。我们相信在未来,瞻博网络还将进一步巩固其安全产品在亚太地区的市场地位。”

关于该奖项的具体信息,请访问:www.ict-awards.com

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。