瞻博网络被AT&T评为优秀供应商

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年6月1日——凭借在过去一年为AT&T Inc.(NYSE: T)联营公司提供的出色支持,瞻博网络(NASDAQ: JNPR)获得全球领先的数据、语音、无线和互联网电信运营商颁发的2009年度“AT&T优秀供应商奖”。

AT&T供应链和快速运营部总裁Tim Harden表示:“我们要感谢瞻博网络。在过去一年里,瞻博网络作为一名供应商为AT&T提供的服务远远超出了我们的想象,对于我们取得成功立下了汗马功劳。正是在瞻博网络等供应商的帮助下,我们才能够长期为全球客户提供无与伦比的产品与服务。”

过去一年中,瞻博网络等6家供应商帮助AT&T为客户提供了卓越的服务,并因此获得了2009年度“AT&T优秀供应商奖”。瞻博网络在多个评估领域均获得了好评,包括:供应商多样性成效、创意性的成本管理解决方案、团队协作、客户服务、产品/服务性能和可持续性等

瞻博网络首席执行官Kevin Johnson表示:“被AT&T评为2009年度优秀供应商,我们感到无比荣耀。这次获奖是对我们致力于推动创新以及注重客户体验的有力证明。”
根据年度“供应商奖励计划”,AT&T将在2009年5月13日的《华尔街日报》上利用半页的篇幅来对获奖公司表示公开感谢。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh/

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。