瞻博网络推出下一代分布式企业网络基础架构

高性能网络领导厂商瞻博网络公司 (NASDAQ: JNPR)今天宣布为分布式企业推出其下一代网络基础架构,包括新增加的SRX系列服务网关和一款新型EX系列以太网交换机。与其竞争产品相比,新推出的SRX240可为企业提供高达5倍的安全性能,而其成本仅为竞争产品成本的一半。新型EX系列能够以比同等设备更低的价格提供企业级千兆接入连接。作为瞻博分布式企业解决方案的组成部分,网络与安全管理( NSM )以及JUNOS ®软件适用于各种规模的部署,能为用户提供业界领先的性能与安全性,并降低运营成本,帮助企业设计并部署高性能网络。

瞻博分布式企业解决方案帮助企业提供无限制的IT服务,并取消传统网络中过时的成本架构。随着企业原有网络的扩大或改变,以及单一用途应用的增多,企业中的各类操作系统、网络层与管理应用的数量也开始不断增长,进而导致企业网络的复杂性不断增加,并为企业带来不必要的高昂开销。瞻博分布式企业解决方案采用业界首款整合式多业务网络基础架构设计,使用单一源网络操作系统,从而确保企业网络一致性,并实现集中管理与整合安全,帮助企业IT专家为各种规模的分支机构的员工带来像在总部一样的高性能网络体验。