下一代企业的新架构

瞻博网络公司宣布为分布式企业推出其下一代网络基础架构,包括新增加的SRX系列服务网关和一款新型EX系列以太网交换机。新型EX系列能够以比同等设备更低的价格提供企业级千兆接入连接。作为瞻博分布式企业解决方案的组成部分,网络与安全管理(NSM)以及JUNOS软件适用于各种规模的部署,能为用户提供业界领先的性能与安全性,降低运营成本,帮助企业设计并部署高性能网络。

新增的四款SRX系列产品采用动态服务架构,这种可扩展式解决方案可支持统一威胁管理并拥有入侵防护能力,能够保护网络免受最新的来自于内容的威胁。高性能的在线防病毒和防入侵服务(IPS),提供基于硬件的内容安全加速,同时也可提供以太网供电(PoE)和标准的SIP语音网关功能。所有四种型号均整合了安全性、高可用性与路由功能,并支持3G无线。防火墙/入侵防御服务范围更为扩大。

EX2200固定配置以太网交换机为分支机构和园区网络接入层的部署提供了一个经济、即插即用、高性能、低功耗的解决方案,该产品每个端口用电不足2瓦,比同类快速以太网企业接入式交换机更为经济。EX2200系列拥有基于JUNOS软件的第二层与第三层交换能力,能满足当今的高性能企业对以太网交换机连接的接入需求。 (更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1334