StreamScope eRM改变企业监控新理念

瞻博网络公司今天宣布推出StreamScope eRM解决方案。SrteamScope eRm解决方案是利用瞻博网络的合作伙伴解决方案开发平台(PSDP)所开发的产品,以Triveni Digital(数字信号监控分析解决方案的领导供应商)的技术为基础,提供了一个经瞻博网络认证合格,并由瞻博销售与支持服务的全方位MPEG分析解决方案。StreamScope eRM是一套专为瞻博M系列与MX系列路由器所设计的整合式视频监控分析解决方案,不但能协助网络运营者在其边缘路由基础架构中,进行深入的应用层视频质量监控作业,提升性能与扩展性,同时也能通过网络设计和维护运营的简化,降低总拥有成本(TCO),并提升处理能力与空间效率。

现在,StreamScope eRM将完备的视频监控功能整合到高性能的瞻博M与MX系列平台与JUNOS软件中,让用户不在需要特定的视频监控设备,就能大幅提升视频监控解决方案的性能、可靠性和扩展性。避免了为取得完整的视频监控功能,必须采用专用的设备,而这些专用设备很难在不影响性能、扩展性或网络业务运营的情况下,实现高成本收益。

由于StreamScope eRM能无缝整合到现有的瞻博路由器中,客户将可以充分利用已经部署的M与MX系列平台,来提供整合式视频监控与分析功能,以保障投资、降低拥有成本,同时确保优异的扩展能力。

编辑点评:随着消费者对高质量视频监控的要求不断提高,视频监控业务对各类运营商而言也越发不可或缺,在金融危机的影响下,效率和成本对企业来说很重要,所以成本低、安全可靠、便于管理的监控设备才会受到更多企业用户的青睐。