领先分析公司将瞻博网络列入网络入侵防御系统产品魔力象限中的“领导者”象限
基于执行力和愿景的完整性进行评估

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年4月29日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,公司在Gartner最新发布的网络入侵防御系统(IPS)产品魔力象限中被列入“领导者”象限。1作为领先的全球IT调研和顾问公司,Gartner基于公司的执行力以及在网络IPS产品市场的愿景完整性对多家厂商进行了评估。

瞻博网络副总裁兼高端安全系统部总经理Doug Murray表示:“我们非常高兴能够得到Gartner IPS产品魔力象限‘领导者’象限的认可,这证明了我们长期致力于通过市场领先的解决方案来提供最高级别的安全性、服务质量和投资回报。瞻博网络一贯坚持提供最先进的IPS功能,以便客户主动抵御全新病毒和攻击。我们的IDP系列入侵检测与防御产品以及全新的集成SRX系列业务网关,能够主动保护网络,以便企业通过最少的付出来应对不断变化的安全威胁。”

如需查看瞻博网络在“网络入侵防御系统产品魔力象限”中所获的殊荣副本,请访问:http://www.juniper.net/cn/zh/company/presscenter/recognition/index.html

关于魔力象限

魔力象限2009年版权由Gartner公司所有,并允许重复使用。魔力象限以图形的方式体现了市场在一个特定时期内的情况,反映了某些供应商根据 Gartner制定的标准在该市场内的表现。Gartner既不赋予魔力象限中出现的任何供应商、产品或服务任何权利,也不建议技术用户只选择那些被列入 “领导者”象限的供应商。魔力象限旨在仅作为一款搜索工具,并不作为某一行为的特别指南。对于此项研究,Gartner公司不做任何明确的或隐含的担保, 包括对商业或特定用途的适用性担保。

关于瞻博网络

瞻博网络公司是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。

1. Gartner公司,“网络入侵防御系统产品魔力象限”,作者:Greg Young、John Pescatore,2009年4月14日。