瞻博网络公司推出自适应威胁管理解决方案

瞻博网络公司近日发布了瞻博自适应威胁管理解决方案(Juniper Networks Adaptive Threat Management Solutions)。这一业内首创的开放式解决方案,不仅可以提供即时性的威胁防御,而且具备无可比拟的可扩充性、全网络可视性与控制功能,能够降低风险并提高生产力,大幅降低总体拥有成本(TCO)。瞻博网络公司自适应威胁管理解决方案基于动态、开放的安全基础设施,能有效地运用一系列最佳网络产品所提供的最新技术和增强功能。

瞻博自适应威胁管理解决方案采用灵活的“随成长付费”(pay as you grow)部署模式,能够同时做到降低风险、降低总体拥有成本及提高生产力,该解决方案包含下列产品:全新的瞻博SRX3000系列服务网关:新版瞻博网络接入控制(NAC)解决方案-同一接入控制(UAC)3.0;领导市场的新版安全储存(SA)SSL VPN 6.4技术,并新增符合各项标准的互通性功能;以及新版瞻博网络公司安全威胁响应管理器(STRM)2008.3与网络与安全管理方案(NSM)2008.2,提供先进的网络管理、威胁响应及报表功能。

当今,高技术的安全攻击,常常能攻破传统的功能单一的安全产品的防线。而有了瞻博的协助后,客户不但能大幅减少这类复杂的攻击,还能享有更多的选择性和灵活性,提高成本效益实现先进的安全功能。相较于竞争厂家的危险管理方案,采用SRX服务网关,企业能够节省80%以上的电力消耗以及80%以上的机架空间。而采用STRM和NSM,客户可以再省下50%以上的网络管理成本。结合业内唯一的协调式企业级存取控制技术-瞻博UAC和SA SSL VPN,瞻博自适应威胁管理解决方案还能以市场上其他替代方案都望尘莫及的速度,让企业员工迅速地联机上线并高效地开展工作。