瞻博网络独占鳌头,在CRN 2009年度渠道冠军奖颁奖典礼上荣膺总冠军
公司在网络安全设备类名列第一,并在支持、技术和财务三项评估标准的评比中赢得最高分

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年3月24日――瞻博网络(NASDAQ: JNPR)非常荣幸地宣布,公司荣获了2009年度CRN渠道冠军奖的总冠军以及网络安全设备类冠军。CRN于3月10日在路易斯安那州新奥尔良市举行的2009年度XChange解决方案供应商年会上,向瞻博网络的全球渠道高级副总裁Frank Vitagliano 颁发了此项殊荣。本月早些时候,Vitagliano 还被CRN评为2009年度IT行业顶尖渠道领导人之一。

一年一度的 CRN 渠道冠军奖是 IT 业界规模最大、范围最广泛的技术集成商市场调查计划之一。该计划每年都会调查各个IT 解决方案供应商对于市面产品与服务的整体评价。CRN指出,IT业界的所有主要解决方案供应商和技术集成商都会根据这项市场调查的结果,评估各家厂商及其解决方案。

Everything Channel的高级副总裁兼主编 Robert C. DeMarzo 表示:“解决方案供应商非常信任 CRN 渠道冠军调查报告,并用它来评估目前进入IT 渠道的主要技术厂商的实力。我们相当肯定瞻博网络在网络安全设备类别的优异表现,以及他们在通过提供高质量的解决方案和支持资源,帮助渠道合作伙伴创造高利润商机方面的卓越贡献。”

今年共有六家安全产品供应商角逐网络安全设备类的渠道冠军,CRN分别依据技术、支持和财务三项标准对他们进行了评估。瞻博网络在全部三项标准中均获得了最高分,首度赢得了网络安全设备类的冠军。

Vitagliano 表示:“这是瞻博网络所取得的一个重要成果。它不仅证明我们在渠道和研发上所不断投入的财力和精力,得到了IT 解决方案供应商的普遍认可,还会帮助我们的J-Partner增强获利能力,在市场中树立起独特的竞争优势。去年,我们在渠道方面主要专注于加强对合作伙伴的支持,提高合作伙伴的盈利能力,以及增强团队合作水平。在2009年,我们会进一步加快这些工作的步伐,并将更加积极地帮助我们的合作伙伴了解,瞻博网络的技术可以为他们及其企业客户所带来的整体商机。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh.

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。