致瞻博网络公司客户信
亲爱的客户:

今天 Juniper 公司将发布 Juniper 品牌的全新面貌,我们希望您是第一个听到此消息发布的 Juniper 用户之一。

这项改变不仅反映出公司的发展,还清楚展现了我们未来的方向。若想亲自体验 Juniper 品牌的全新外观与感觉,请访问公司网站:www.juniper.net/cn/zh 。经过重新设计的网站,将为您提供更容易的浏览方式,以及更丰富的用户体验。其中,卡通图案不见了,取而代之的是人物照片。

另外还有一个新主题:Demand More 。为什么推出这个新主题呢?因为当贵公司完全依赖网络时,只是做到“够好”的话,是永远不够的。只要贵公司对网络的标准,包括性能、安全性、可靠性及可扩充性要求更多的时候,我们认为,Juniper Networks 必然是您最理想的选择。

新的品牌风貌展现了 Juniper 解决方案不仅是具有竞争优势的方案而已,这套端到端的组合方案还包含了路由、交换、应用加速、安全防护等功能。Juniper 解决方案是一套开放的基础架构,并以单一原始码网络操作系统为基础,支持您快速满足商业需求,同时降低成本、复杂度及风险。

我们对 2009 年寄以极高的期望,并期待能与贵公司等卓越企业携手合作。现在是您要求公司网络实现突破的时候了。为了协助您以最经济的成本实现今年及未来的企业目标,请立即与 Juniper Networks 联系,让我们为您详细解释各项策略与规划。

从这一刻起,您应该 Demand More!

Juniper Networks 必定竭尽所能,提供更多选择,协助您的网络发挥更大效益!

商祺!