瞻博网络推出业界首款开放式自适应威胁管理解决方案,以帮助客户降低风险、提高生产率
动态的安全基础架构和覆盖整个网络的监控能力有助于显著地降低总体拥有成本

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年3月9日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布推出瞻博网络自适应威胁管理解决方案。 这款业界首创的开放式解决方案可以为客户提供实时的威胁防御能力和独一无二的、覆盖整个网络的监控能力,帮助他们降低风险、提高生产率,并大幅度地减少总 体拥有成本(TCO)。瞻博网络自适应威胁管理解决方案基于动态、开放的安全基础架构,能有效地运用一系列业界一流的网络产品所提供的最新技术和增强功 能。

瞻博网络的自适应威胁管理解决方案采用灵活的“随增长随付费”部署模式,能够同时降低风险、减少TCO并提高生产率。该自适应威胁管理解决方案包含下列产品:全新的瞻博网络 SRX3000系列业务网关(请参阅今天的相关声明:“瞻博网络为SRX系列添加SRX业务网关); 新版瞻博网络接入控制(NAC)解决方案――统一接入控制(UAC)3.0;市场领先的新版安全接入(SA)SSL VPN 6.4 技术,并新增符合各项标准的互操作性功能;以及新版瞻博网络安全威胁响应管理平台 (STRM)2008.3 与Network and Security Manager(NSM)2008.2,提供先进的网络管理、威胁响应和报告功能。

如今,复杂的安全攻击常常能攻破功能单一传统安全产品的防线。但在瞻博网络的协助之下,客户不但能有效避免这类复杂的攻击,还能享有更多的选择性与灵活性,提高成本效益,实现先进的安全功能。与竞争厂商的威胁管理方案相比,SRX 业务网关可以帮助企业节省80%以上的功耗和80% 以上的机架空间。借助STRM和NSM,客户可以再省下50%以上的网络管理成本。通过业内唯一的协调式企业级接入控制产品――瞻博网络UAC和SA SSL VPN,瞻博网络自适应威胁管理解决方案还能以市场上其他替代方案都无法企及的速度,支持企业员工迅速地联机上线和高效开展工作。瞻博网络的解决方案能为每个工作事件节约两分钟的登录、管理等低效率时间。如果公司拥有一万名员工,那么这就可以为他们省下数百万美元的成本。

Infonetics Research公司的Jeff Wilson指出:“在当今的网络环境中,为了确保IT实施的安全性,企业需要能够协调多种不同类型的设备,从边缘到核心地关联威胁,以及具备实时应变能力的智能解决方案。瞻博网络的自适应威胁管理解决方案兼具多种优势:加强安全保障;降低拥有成本;提供强大的安全管理工具;自动执行常用的IT任务。这些解决方案可以帮助企业将资源投向更加重要的用途,提高灵活性,以及将精力集中于创新――在当前这样充满着不确定性的时期,这是一项极为重要的优势。”

贯彻始终的安全部署

JDSU 公司的信息安全官(ISO)William Turner 表示:“瞻博网络的自适应威胁管理解决方案帮助我们节约了预算支出,同时仍满足了我们当前的风险降低计划的目标。由于该解决方案采用了‘遂增长随付费’的 灵活机制,我们能够根据目前的性能和规模水平,有效地保持我们的基础架构和运营功能。随着业务的进一步发展,我们还能非常轻松地扩展这些基础架构。”

• 降低风险:搭配 UAC的瞻博网络SRX3000 系列业务网关,能利用基于身份识别的“跟随式 (follow-me)”防火墙策略,为大型数据中心实施应用接入控制。SRX系列采用了JUNOS®软件,可以提供运营商级的可靠性、操作简便性和严密 的服务整合,从而帮助企业针对不断变化的业务需求迅速地调整网络。

增强型安全接入SSL VPN 6.4和UAC 3.0版软件提供了业内唯一的协调式企业级接入控制解决方案,能够密切配合,无缝地协调本机和远程接入服务,并确保对所有使用者和角色执行全体一致的政 策,对象涵盖员工、承包商、合作伙伴和国外用户。瞻博网络还提供了对移动设备的广泛支持,以及强大的端点评估功能。此外,通过与 OPSWAT 的合作和对OESISOK计划的参与,瞻博提供了强大的自动修复功能。通过采用符合FIPS标准的全新UAC和SA系列设备,政府机关将能提供安全的远程 和网络接入服务,其安全能力甚至超越了最严格、最复杂的环境的要求。
  • 降低TCO:通过SRX系列灵活的模组化硬件和自带的整合服务支持,企业可以节省80%以上的功耗和机架空 间,从而降低总体拥有成本。借助瞻博网络的NSM 2008.2 和STRM 2008.3 的一体化网络和安全管理能力,企业可以加快部署时间,简化网络关联和报告流程,从而可以自动应对和关联攻击事件,提升IT部门的生产率。这样,他们可以有 效地将管理成本削减50%以上。

瞻博网络的UAC目前支持由Trusted Computing Group的“可信网络连线(TNC)工作小组”所开发的IF-MAP 协议。该协议拓展了TNC架构,可以在多种网络和安全组件之间支持标准化的、动态的数据交换,因而让客户可以部署多个供应商的系统,建立起协调式的纵深防 御能力。
  • 提高生产率:安全接入SSL VPN和UAC的身分联合功能,可使远程用户通过单一的全局登录方式和无缝的单点登录方式,访问由 NAC保护的资源,从而能够提升员工的工作效率、减少对支持中心的服务需求,并简化 IT的管理。瞻博网络的集成LAN、WAN接入调配和增强型WXC系列应用加速技术,可以进一步缩短延迟和下载时间。此外,由于SA/UAC和 Microsoft Systems Management Server (SMS) 的自动修复功能的密切协作,企业还可以减少用以修复非标准端点时所需要的时间和资源。

瞻博网络执行副总裁兼服务层技术部总经理 Mark Bauhaus 表示:“当今的高性能网络需要提供覆盖整个网络的、实时的安全防护,才能抵御技术日益复杂、行踪难以侦测的新型威胁。目前,只有瞻博网络提供了最具机动性、灵活性的解决方案,既能实现全方位的安全防护,又能保持卓越的性能和前所未有的网络监控能力。”

最大限度地发挥瞻博网络自适应威胁管理解决方案的效益

通过瞻博网络的客户服务与J-Partner 计划,客户可以充分利用各种有助于提升性能的服务,加速、扩展和优化他们的网络。客户可以借助J-Care 技术服务(包括Advanced Insight Solutions[AIS]),获得前瞻的网络信息和支持服务,更加迅速地推出高利润的服务,提高生产率,并将服务满意度提升到新的水平。

通过IBM Global Financing公司提供的Juniper Financing Advantage 计划,客户可获得灵活的融资方案。此计划能为符合条件的客户节省大笔费用,以优惠的利率提供合理的月付额,从而帮助他们进一步发挥瞻博网络解决方案在降低TCO和风险控制方面的优势。

如需了解更多信息,请访问瞻博网络自适应威胁管理解决方案网站,或者联系您的瞻博网络业务代表或授权合作伙伴。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh.

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。