韩国食品制造商通过瞻博网络广域网加速技术将应用性能提高了12倍
Dongsuh食品公司利用瞻博网络的WXC平台大幅提升全球WAN的生产率和运营效率

韩国首尔,2009年3月3日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,韩国食品制造商Dongsuh 食品公司通过部署瞻博网络的WXC应用加速平台,大幅度地提升了其全球广域网的生产率和运营效率。Dongsuh公司的关键任务型业务软件的响应速度提高了12倍,从而将应用响应时间从两分钟缩短到了大约10秒钟。

创建于1968年的Dongsuh公司在韩国速溶咖啡、混合咖啡、咖啡伴侣和麦片市场占有70%的份额。该公司使用企业资源计划(ERP)软件来处理所有的关键业务运营和流程。但是,由于需要在广域网中分发自动的Microsoft Windows更新,以及执行其他一些网络活动,常常会导致网络拥塞,进而降低用户访问ERP系统的速度。

在瞻博网络的帮助下,Dongsuh公司在其总部和38个分布在全国各地的分支机构、销售网点部署WXC平台。借助一个基于Web的安装向导,该公司在短短九天内就完成了新平台的部署工作。

Dongsuh公司的IT经理Won See-Mook表示:“在采用瞻博网络的业界一流的应用加速平台之前,我们900名用户中有一大部分一度根本无法访问我们的ERP系统。虽然我们为全国各地的分支机构都搭建了高速的网络连接,但是由于网络拥塞,有些办事处仍然无法正常访问ERP系统。瞻博网络的WXC确保了我们在广域网中始终能保持快速、一致的应用响应速度,可以将响应时间从原来的两分钟以上,缩短到不到10秒钟,并且彻底消除了这种关键任务型资源的停机时间。这样的性能改进大大提升了我们的生产率,让我们可以重新将精力完全集中于我们的业务目标以及如何保持竞争力上。”

瞻博网络的WXC平台可以通过识别和避免冗余的传输任务,加速TCP和特定的应用协议,区分带宽访问的优先级并进行适当的分配,以及在具有多条广域网连接的地点确保较高的应用可用性,来提升应用在广域网上的性能。

瞻博网络韩国分公司的副总裁Tim Kang表示:“高性能的广域网基础架构对于像Dongsuh食品公司这样的分布型企业具有极为重要的意义。除了降低对价格昂贵的网络带宽的使用量,我们的WXC平台还能提供出色的QoS和集成配置、监控和故障排除功能,帮助企业建立起更加高效的基础架构,获得更加丰厚的投资回报。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh.

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。