Lockheed Martin公司加入瞻博网络的开放IP解决方案开发计划

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年2月23日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR) 今天宣布, Lockheed Martin Space Systems公司加入了瞻博网络的开放IP解决方案开发计划(OSDP)。作为OSDP的成员,Lockheed Martin将能够使用由瞻博网络提供的合作伙伴解决方案开发平台(PSDP)。该平台可以帮助客户和合作伙伴在业界一流的JUNOS® 软件基础上,开发专业化的应用。

PSDP提供了一组功能强大的资源,包括一个可以通过智能、安全的接口连接JUNOS路由和服务功能的的软件开发工具包(SDK),以及丰富的业务支持。通过在JUNOS软件的基础上开发应用,客户和合作伙伴可以减少用于开发、部署应用,以及为新型解决方案提供长期运营支持的时间和开支。

Lockheed Martin Space Systems 公司全球通信系统战略规划部门的副总裁Richard W. Skinner 表示:“通过PSDP,瞻博网络为我们提供了在高性能、稳定的JUNOS软件基础上添加特殊客户功能的独特能力。由于我们对于创新的不懈追求,以及我们业务的关键性,具有强大安全性、稳定性的JUNOS软件为我们的国防应用提供了一个稳固的平台,使其能够满足联邦政府的独特需求。”

瞻博网络的开放IP业务副总裁Craig Bardenheuer 表示:“我们为有像Lockheed Martin这样的世界级系统集成商加入开放IP解决方案开发计划感到兴奋不已。通过将合作伙伴的独特专长,与JUNOS软件的高性能和运营效率整合到一起,PSDP将不断地推进创新的步伐,同时为我们共同的客户提供出色的价值。”

JUNOS软件是一款能够运行瞻博网络的路由、交换和安全平台的单一操作系统。利用它的模块化架构和统一来源的代码,JUNOS软件为实现业界一流的性能、可靠性、安全性、规模和极具吸引力的总体拥有成本提供了一个经过实践检验的基础平台。借助其长期的系统可用性、智能和自动运营效率,JUNOS软件可以满足其客户所需要的、独特的服务和网络可用性,帮助他们进一步提升用户体验。

关于Lockheed Martin Space Systems公司

Lockheed Martin Space Systems公司是Lockheed Martin集团的重要运营子公司,致力于为国家安全、民用和商业客户设计、开发、测试、制造和运营全方位的高新技术系统。它的主要产品包括:载人航天飞 行系统;一整套遥感、导航、气象和通信卫星和仪器;空间观测站和行星际航天器;激光雷达;舰队弹道导弹和导弹防御系统。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net。

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。