瞻博网络宣布即将举行的投资商会议及活动的具体日期和网络广播信息

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年2月19日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,公司将参加下列投资商会议:

• Goldman Sachs 2009年度技术和互联网大会――开始时间为:2009年2月26日星期四下午3:20, PST。
  • Morgan Stanley 技术会议――开始时间为:2009年3月3日星期二上午9:00,PST。

这些活动还将在上述开始时间,通过网络广播进行直播。如需观看网络广播,请访问以下网址:http://www.juniper.net/company/investor_relations/

瞻博网络还宣布,公司将于2009年2月24日星期二上午8:00 PST,在加利福尼亚州San Mateo召开一次金融分析师会议。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net。

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。