瞻博网络保护客户免受全新Microsoft安全漏洞的威胁

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年2月10日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今天确认,其入侵检测与防御(IDP)安全系统和集成安全网关(ISG)防火墙/虚拟专用网(VPN)系统(结合IDP),可以防范微软今天公布的安全漏洞的威胁。

如需了解更多关于瞻博网络安全解决方案的信息,请访问:http://www.juniper.net/cn/zh/products。如需详细了解本月全部的微软安全漏洞,请访问瞻博网络的J-安全中心网站:http://security.juniper.net或者访问微软网站:http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net。

Juniper Networks、JUNOS和Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。