瞻博网络任命 Lauren Flaherty 为执行副总裁兼首席营销官

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年1月28日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)宣布任命Lauren Flaherty为执行副总裁兼首席营销官。Flaherty将负责管理公司在全球各地的营销活动,直接向CEO Kevin Johnson汇报工作。

Flaherty女士为瞻博网络带来了丰富的企业和电信运营商营销经验。加入瞻博网络之前,她曾于2006年到2008年间在北电网络公司担任CMO。在北电网络就职期间,Flaherty将所有业务部门的营销工作全部整合到了一起,并创建了北电网络首个全球营销委员会,使该公司能够根据销售任务和战略目标,有效地制定营销投资计划。Flaherty还曾领导北电网络的多个战略性业务计划,包括推进该公司的首个全球大型企业宣传活动,领导该公司的绿色营销计划, 以及主持对2010年温哥华和2012年伦敦奥运会的赞助权竞标活动。在加入北电网络之前,Flaherty曾在IBM工作了26年,担任多个产品营销领导职位,包括软件和服务器等产品。她还曾领导多个跨公司的营销计划,例如“四海一家的解决之道”(Solutions for a small planet)、电子商务、“随需应变的业务”(on demand business),以及负责针对中小型企业(SMB)的营销工作等。Flaherty曾三次被BtoB杂志评为“全球最佳营销主管”之一,并于2007年和2008年连续入选“100名最出色的女性行政管理人员”。

Johnson表示:“我对能够邀请Lauren加入我们的管理团队感到兴奋不已。她在建立卓越运营的世界级营销团队和实现预定目标方面的成功履历和全球化经验,将极大地帮助我们打造自己的销售、营销模式,让我们可以瞻博网络提升到新的水平。”

Flaherty女士表示:“我对有机会加入瞻博网络感到非常荣幸。了解这家公司的人们都会折服于其出色的工程技术和卓越的人才队伍。瞻博网络过去稍微有些保守,不太善于宣传自己。这里实际上有着非常精彩的故事,我们将会加强对客户的宣传力度。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net。

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。