瞻博网络被《财富》杂志评为2009年度“最佳雇主”

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年1月23日――《财富》杂志周四宣布,高性能网络领域的领导者瞻博网络在其第12届“最佳雇主”年度评选中名列第84 位。这100家公司的完整列表和相关报道将会刊登在将于1月26日星期一上市销售的2月2日版《财富》杂志中,并已在该杂志网站上公布,详见:FORTUNE.com/bestcompanies

《财富》杂志总编Andy Serwer在其FORTUNE.com 网上的博客中写到:“无论经济形势如何变化,企业对于人才的需求始终存在。伟大的公司都坚信,高度积极的、快乐的、世界级的员工是最有效的竞争优势。”

为了评选“最佳雇主”,《财富》杂志与来自Great Place to Work®事务所的Robert Levering和Milton Moskowitz进行了密切的合作,以开展美国企业中范围最广泛的员工调查。Great Place to Work®事务所是一家在30个国家设有办事处的全球性调查和咨询公司。

瞻博网络的首席执行官Kevin Johnson表示:“员工是推动瞻博网络向前发展的首要动力。我们的员工始终致力于解决客户遇到的问题和推进行业的发展。他们创造了一种有助于促进创新和营造和谐气氛的工作环境。这是让瞻博网络成为如此理想的工作场所的根本原因。”

来自353家公司的超过8.1万名员工答复了该事务所编写的、包含57个问题的调查问卷。在每家企业的评分中,有三分之二来自于调查问卷的结果。这 些调查问卷会被分发给至少400名随机选中的员工。剩下的三分之一评分则基于该公司对企业文化考核调查问卷的答复。该问卷会询问一些关于员工统计资料、薪 酬福利的问题,以及关于理念、沟通和其他方面的开放式问题。

任何创立七年以上,拥有超过1000名美国员工的企业均有资格参与评选。申请下一年度评选资格的截止日期为2009年3月31日。如需在线填写提名表格,请访问:greatplacetowork-100best.com

关于《财富》杂志

财富杂志是全球顶尖的商业新闻杂志,全球发行量超过一百万份,拥有读者近五百万。主要的评选项目包括“财富500强”和“财富最佳雇主”。此外,财 富Live Media还将其品牌扩展到了现场活动领域,主办了一系列年会,其中包括“财富全球论坛”。财富杂志的网址为CNNMoney.com,是访问人数最多、 利用率最高的商务网站。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。