캘리포니아 주 개인정보 취급방침 공지

캘리포니아 주 개인정보 보호 권리

캘리포니아 거주자이며 당사가 귀하의 데이터를 처리하는 방식에 관한 우려 사항이 있거나 아래에 설명된 정보를 포함하여 캘리포니아 주 개인정보 보호 권리를 행사하려는 경우, 여기에서 요청하거나, 1-888-914-9661(PIN 203149)로 전화하거나 주니퍼 네트웍스로 우편을 보내 문의하셔도 됩니다. 수신처: Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA. 캘리포니아 거주자임을 확인하고, 귀하의 이름, 이메일 주소 또는 기타 필요한 추가 정보와 같은 적절한 조치를 취할 수 있도록 충분한 정보를 제공해 주십시오. 당사에 계정을 유지한다면, 당사는 귀하가 귀하의 계정을 통해 (해당 법률이 허용하는 범위까지) 요청서를 제출하도록 요구할 수 있습니다. 마지막으로, 고객 또는 파트너를 위한 서비스 프로바이더로서 귀하의 개인정보를 처리하는 경우, 해당 법률에 따라 허용되는 범위 내에서 고객 또는 파트너에게 직접 연락할 것을 요청할 수 있습니다.

"Shine the Light" 법

캘리포니아 거주자는 캘리포니아 민법 제1798.83(캘리포니아 "Shine the Light" 법)에 따라 당사의 개인정보 공개와 관련된 특정 정보를 제3자에게 직접 마케팅 목적으로 요청할 수 있습니다. 이러한 요청을 하시려면 당사에 연락하셔서 캘리포니아 거주자임을 확인하고, 귀하의 이름, 이메일 주소 또는 기타 필요한 추가 정보와 같은 적절한 조치를 취할 수 있도록 충분한 정보를 제공해 주십시오.

캘리포니아 소비자 개인정보보호법(CCPA)
캘리포니아 민법 제1798.100

일반적으로 당사는 고객 및 파트너를 위한 서비스 프로바이더로서 데이터를 처리하며, 이들 중 대다수는 주니퍼 제품을 사용하는 개인과 직접적인 관계를 맺고 있는 대기업입니다. 즉, CCPA에 따라 적용될 수 있는 다른 예외 외에도(직원, 계약자 및 비즈니스 연락처 포함), 서비스 프로바이더로서의 데이터 처리는 소비자의 개인정보 판매를 수반하지 않을 수 있습니다.

접근권(CCPA)

특정 캘리포니아 소비자는 비즈니스 목적으로 당사가 수집, 판매 또는 공개하는 정보의 공개를 요구할 권리가 있으며, 여기에는 해당되는 범위 내에서 다음 사항이 포함됩니다.

  • 당사가 수집한 해당 소비자들에 대한 개인정보의 범주
  • 해당 개인정보가 수집된 출처의 범주
  • 해당 개인정보를 공유한 제3자의 범주
  • 이러한 개인정보를 수집하거나 판매하는 비즈니스 또는 상업적 목적
  • 해당 개인정보가 공개 되거나 판매되는 제3자의 각 범주에 대한 범주별, 주 니퍼가 비즈니스 목적으로 공개하거나 판매하는 그러 한 소비자 개인정보 범주 (아닌 경우 주니퍼는 그러 한 소비자 개인정보를 비즈니스 목적으로 판매하거나 공개하지 않았음을 명시함)
  • 당사가 수집한 해당 소비자들에 대한 개인정보의 구체적인 내용

당사는 확인 가능한 요청을 받은 후, 법률에서 요구하는 범위(또는 법률에서 요구하지 않는 경우 재량에 따라)와 계약, 기밀 유지 의무 및 적용 가능한 법률 및 규정에 의해 허용되는 범위 내에서 적절하게 공개합니다. 주니퍼는 아래의 예와 같은 경우 요청된 모든 정보를 제공하지 못할 수 있습니다. (i) 개인 정보가 일회성 거래를 위해 수집되었고 통상의 비즈니스 과정에 따라 그러한 정보가 보관되지 않은 경우 (ii) 통상의 비즈니스 과정에서 개인 정보로 간주될 방식으로 유지되지 않은 데이터를 재식별하거나 연결하도록 요청받는 경우 (iii) 소비자가 상이한 브라우저, 디바이스 또는 식별 정보를 사용했으며 당사가 이러한 모든 정보를 함께 연결하지 않은 경우 (iv) 2019년 1월 1일 또는 이러한 입증 가능한 소비자 요청을 수령하기 12개월 전 중 더 늦은 시점 이전에 정보가 수집, 판매 또는 공개된 경우 당사가 특정 소비자로부터 12개월 이내에 공개 요청을 2회 이상 받은 경우, 해당 법률 및 규정에 따라 허용된 범위 내에서 이러한 추가 요청에 대한 응답을 거부할 수 있습니다.

거부권(CCPA)

특정 캘리포니아 소비자는 또한 당사에 연락하여 해당 요청을 적절하게 처리하기 위해 필요한 검증 정보 및 기타 세부 정보를 제공함으로써 개인정보 판매를 거부할 권리가 있습니다. 다음과 같은 경우 당사는 관련 법률 및 규정이 허용하는 한도 내에서 데이터를 계속 처리할 수 있습니다. (1) 데이터가 캘리포니아주 소비자의 개인 정보가 아닌 경우. 집계 정보, 익명화된 정보, 일반적으로 접근 가능한 정보가 포함됩니다. (2) 그러한 처리가 CCPA에 따라 "서비스 프로바이더"의 역할을 수행하는 경우를 포함하되 이에 국한되지 않고 CCPA 하에 그러한 처리가 허용되는 경우, 또는 데이터 또는 처리가 CCPA에 따라 면제되는 경우 등을 포함하나 이에 국한되지 않습니다. (3) 그러한 처리가 관련 법률 또는 규정에 따라 필요한 경우 (4) 당사의 법적 권리를 보호하기 위해 (5) 당사의 계약 요건, 기타 관련 법률 또는 규정을 준수하기 위해 (6) CCPA가 적용되지 않는 정보이거나 다른 CCPA 예외가 적용되는 경우 기술적 제한으로 인해 소비자가 새 브라우저, 새 디바이스 또는 새 개인정보를 사용하여 당사의 웹사이트 또는 소프트웨어, 플랫폼 또는 애플리케이션에 액세스하는 경우 거부 요청을 인식하지 못할 수도 있습니다. 귀하가 캘리포니아 주민이고 주니퍼가 귀하의 개인 정보를 판매하고 있다고 생각하여 수신 거부를 원하신다면 여기로 연락주십시오.

삭제권(CCPA)

특정 캘리포니아 소비자는 당사에 연락하여 해당 요청을 적절하게 처리하기 위해 필요한 검증 정보 및 기타 세부 정보를 제공함으로써 개인정보 판매를 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 다음과 같은 경우 당사는 관련 법률 및 규정이 허용하는 한도 내에서 데이터를 보관하고 계속 처리할 수 있습니다. (1) 캘리포니아주 소비자의 개인 정보가 아닌 경우 (2) 그러한 처리가 CCPA 하에서 별도로 허용된 경우. CCPA 하에서 당사가 "서비스 프로바이더"의 역할을 수행하는 경우, CCPA 하에서 데이터 또는 처리가 별도로 면제되는 경우 등을 포함하나 이에 국한되지 않습니다. (3) 관련 법률 또는 규정에 따라 그러한 처리가 필요한 경우 (4) 당사의 법적 권리를 보호하기 위해 (5) 당사의 계약 요건, 기타 관련 법률 또는 규정을 준수하기 위해 (6) 다른 CCPA 예외가 적용되는 경우

차별금지(CCPA)

캘리포니아 소비자는 CCPA에 따라, 허용된 경우를 제외하고 CCPA가 부여한 개인정보 권리를 행사한 것과 관련해 차별적인 대우를 받지 않을 권리가 있습니다. CCPA 개인정보 보호 권한을 행사하여 차별 대우를 받았다고 생각되면 당사로 문의하시기 바랍니다.

 

2021년 7월 게시