브라질 개인정보 취급방침 공지

본 브라질 개인정보 취급방침 공지는 주니퍼 네트웍스 개인정보 취급방침을 보완하는 내용으로, Lei Geral de Proteção de Dados No. 13,709/2018 또는 일반 데이터 보호법(이하 "LGPD")에서 요구하는 대로 브라질에 거주하는 사용자에게 추가 정보를 제공하고 있습니다. 이 공지에는 당사의 개인정보 처리 목적, 개인정보 처리에 관한 사용자의 권리, 당사의 개인정보 처리에 관한 질문이나 요청이 있는 경우 주니퍼 네트웍스에 문의하는 방법 등이 포함됩니다.

브라질에 거주하는 사용자의 경우, 개인정보를 처리해야 하는 다음과 같은 법적 근거에 따라 관련 개인정보가 수집됩니다.

  • 동의: 귀하가 주니퍼의 마케팅 활동에 참여하는데 동의한 경우 당사는 귀하의 개인 정보를 처리해야 할 수 있습니다.
  • 법적 또는 규제 의무의 준수: 당사가 법률, 법적 의무 또는 규정을 준수해야 하는 경우 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다.
  • 계약 이행에 필요: 당사 또는 당사의 계열사가 귀하 또는 귀하의 고용주(당사와 관계가 있는 고객, 파트너, 공급업체 또는 기타 제3자가 될 수 있음)와 계약을 체결한 경우, 귀하의 개인정보를 처리해야 할 수 있습니다.
  • 합법적 관심: 주니퍼는 다음과 같이 정당한 이해 관계가 있는 경우 귀하의 개인정보를 처리해야 할 수 있습니다. (1) 귀하의 요청, 질문, 문의, 정보 제출에 대한 응답으로 귀하와 소통 (2) 사업 운영과 관련한 광고, 마케팅 및 판촉 활동 수행 (3) 제품, 서비스 및 웹사이트의 연구 및 개발, 보안 및 최적화 (4) 입사 지원서 처리 및 주니퍼 채용에 대한 귀하의 관심에 대한 회신

제한적인 경우에 귀하의 생명 보호 또는 제3자의 신체적 안전을 위해 귀하의 개인정보를 처리해야 할 수도 있습니다.

브라질에 거주하는 사용자는 주니퍼가 소유하거나 주니퍼가 책임을 지고 있는 개인정보의 처리와 관련하여 다음과 같은 권리를 가질 수 있습니다.

  • 확인. 귀하는 당사가 귀하의 개인정보를 처리하는지 확인하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 액세스. 귀하는 개인정보와 해당 정보 처리에 대한 추가 정보에 액세스할 수 있도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 수정. 당사가 불완전하거나 부정확하거나 오래된 데이터를 수정하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 익명화, 차단 또는 삭제. 귀하는 불필요하거나 과도한 개인정보 또는 LGPD를 위반하여 처리된 개인정보의 익명화, 처리 차단(제한) 또는 삭제를 요청할 권리가 있습니다.
  • 데이터 이동. 귀하는 주니퍼 기밀 및 독점 정보 보호를 조건으로 귀하의 개인정보를 다른 서비스 프로바이더로 복사하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 삭제. 귀하는 동의하에 처리하는 귀하의 개인정보 삭제를 요청할 권리가 있지만, 일부 예외 사항이 있을 수 있습니다.
  • 수신자에 대한 정보. 귀하는 당사가 귀하의 개인정보를 공유한 공공 및 민간 기관에 대한 정보를 요청할 권리가 있습니다.
  • 동의를 거부할 수 있는지 여부. 귀하는 당사가 귀하의 개인정보 처리에 대한 동의를 구하는 경우 이를 거부할 수 있는지 여부와 동의 거부로 인한 결과에 대한 정보를 요청할 권리가 있습니다.
  • 이전 동의 철회. 귀하는 당사에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다.
  • 자동화된 의사결정 정보. 귀하는 본인의 개인, 경력, 소비자 및 신용 정보나 성격적 측면을 규정하기 위한 결정을 포함하여 귀하의 관심 분야에 영향을 미치는 개인정보 자동 처리에 따라 전적으로 결정된 내용을 검토할 수 있도록 요청할 권리가 있습니다.

위의 권리는 일부 제한 사항이 있을 수 있으며, 주니퍼는 어떠한 경우에도 모든 요청을 이행할 의무는 없습니다. 예를 들어, 특정 데이터를 보관하거나 식별 가능한 형식으로 특정 데이터를 보관해야 하는 법적 의무로 인해 일부 데이터를 삭제하거나 익명으로 처리하지 못할 수 있습니다.

개인정보 처리와 관련하여 브라질에 거주하는 사용자가 수신할 수 있는 기타 상세 내용은 주니퍼 개인정보 취급방침의 다른 조항에 명시되어 있습니다.

귀하에게 위험 또는 관련 피해를 초래할 수 있는 보안 사건이 발생하면 당사는 LGPD에서 요구하는 대로 귀하와 브라질 데이터 보호 당국(NAPD)에 알립니다.

당사에 계정이나 여러 계정이 있는 경우 계정 페이지를 방문하여 위의 권한을 행사할 수 있는 옵션을 검토하십시오. 주니퍼의 법적 의무에 따라 일부 기능을 사용할 수 없거나 요청을 이행하지 못할 수도 있습니다. 권한 행사를 위한 기능을 직접 사용할 수 없거나 LGPD에 따른 당사의 데이터 처리 방식에 대해 우려가 있는 경우, 여기에서 요청해 주십시오. Juniper Networks, Inc.로 우편을 보내셔도 됩니다. 수신처: Legal-Privacy, 1133 Innovation Way, Sunnyvale, California 94089 USA.

주니퍼는 전 세계에 계열사, 자회사, 사업체를 보유하고 있으며 사업을 운영하기 위해 귀하의 개인정보를 전 세계적으로 전송할 수 있습니다. 적절하게 개인정보를 보호하지 않는 국가의 주니퍼 내 수신자에게 개인정보가 전송되면, 주니퍼는 LGPD에 따라 개인정보를 적절하게 보호하기 위한 조치를 취합니다. 예를 들면, 이러한 전송에 적합한 계약상 제한이나 유럽 연합 모범 규정(EUMC) 같은 표준 계약 조항을 적용합니다. 계약 또는 귀하가 당사자인 계약과 관련된 예비 절차 이행에 필요한 경우나 LGPD에서 허용하는 기타 경우에 귀하의 요청에 따라 이러한 전송이 이루어질 수도 있습니다.

주니퍼는 브라질 데이터 보호 책임자를 두고 있습니다.

Lily Fang
브라질 데이터 보호 책임자
Juniper Networks
1133 Innovation Way
Sunnyvale, CA 94089  USA
brazil-dpo@juniper.net

 

2021년 7월 게시