Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

avg-flr-backward-threshold

Syntax

Hierarchy Level

Description

Настройте пороговое значение для средней оценки потери кадров в милли процентах в обратном или 9-м направлениях для измерения потерь Ethernet (ETH-LM) и измерения синтетической потери Ethernet (ETH-SLM). Когда превышен настроенный порог для средней обратной потери кадров, для ETH-LM и ETH-SLM генерируется ловушка SNMP. Ловушки SNMP запускаются при настройке среднего порогового значения соотношения потери кадров обратно или среднего порогового значения для потери кадров. Если не конфигурировать ни среднее пороговое значение соотношения потери кадров в обратном направлении, ни среднее пороговое значение порогового значения потери кадров forward, ловушки SNMP не генерируются. Эти пороговые значения можно настроить с помощью итератора SLA для ETH-SLM и ETH-LM.

ETH-SLM – это приложение, которое позволяет вычисления потерь кадров с помощью синтетических кадров вместо трафика данных. Этот механизм можно считать статистическим образцом для приближения к соотношению потерь кадров в трафике данных.

Options

avg-flr-backward-threshold-value- Пороговое значение для отношения средней потери кадров в обратном или 9-м направлении (в милли процентах) для ETH-SLM и ETH-LM.

  • Диапазон: от 1 до 100000 миллисеку

flap-trap-monitor seconds— Продолжительность в секундах, для суммы событий перехлестания и отправки одного jnxSoamPm ThresholdFlapAlarm для системы управления сетью (NMS).

  • Диапазон: От 1 до 360 секунд

Required Privilege Level

configure — вход в режим конфигурации.

control — для изменения любой конфигурации.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 15.1.