Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

signal-degrade-monitor-enable

Syntax

Hierarchy Level

Description

Включить или отключить предоправительное исправление ошибок (FEC) контроль скорости битовых ошибок (BER).

С включенной возможностью предварительного мониторинга FEC BER, когда достигается порог ухудшения сигнала ДО FEC BER, PIC останавливает переадрикцию пакетов на удаленный интерфейс и вызывает сигнал тревоги интерфейса. По-прежнему обрабатываются впаданые пакеты. Если предварительный мониторинг FEC BER используется с MPLS быстрая перемаршрутизация или другим методом защиты соединения, то трафик перенакается на другой интерфейс.

Можно также настроить обратное быстрая перемаршрутизация чтобы вставить состояние локального pre-FEC BER в передаваемые кадры OTN, уведомляя удаленный интерфейс об ухудшении сигнала. Удаленный интерфейс может использовать эти сведения для перенанастройки трафика на другой интерфейс. Если мониторинг BER с пред-FEC используется совместно с обратной быстрая перемаршрутизация, то уведомление об ухудшении сигнала и повторной перенаряду трафика происходит через меньшее время, чем необходимо при использовании протокола 3-го уровня. Для настройки обратного быстрая перемаршрутизация включите backward-frr-enable утверждение на том же уровне иерархии.

Прим.:

При настройке мониторинга ухудшения сигнала PRE-FEC BER рекомендуется настроить как эти, так signal-degrade-monitor-enable и backward-frr-enable утверждение.

Можно также настроить пороги BER, пре-FEC, которые вызывают или очищают сигналы тревоги и интервал времени для пороговых значений. Если пороговые значения BER и интервал не настроены, используются значения по умолчанию. Включите в себя и утверждения на иерархической уровне для ber-threshold-signal-degrade valueber-threshold-clear value настройки interval value[edit interfaces interface-name otn-options signal-degrade] порогов BER и интервала времени. Дополнительные сведения о предварительном мониторинге BEC BER и настройке пороговых значений BER и настройке пороговых значений BER см. в "Сведениях о предварительном мониторинге BEC BER и его пороговых значениях".

Default

По умолчанию мониторинг ухудшения сигнала pre-FEC BER отключен.

Options

signal-degrade-monitor-enable-Включить мониторинг ухудшения сигнала перед FEC BER.

no-signal-degrade-monitor-enable-Не следует использовать мониторинг ухудшения сигнала с пред-FEC BER.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 13.2.