Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

interval

Syntax

Hierarchy Level

Description

Укажите интервал, для которого BER должен оставаться выше порогового значения ухудшения сигнала, как указано в сообщении, для повышения ber-threshold-signal-degrade value сигнала. После того, как будет подан сигнал тревоги, если BER возвращается ниже заданного порогового значения, как указано в сообщении, для заданного интервала ber-threshold-clear value сигнал очищается.

Прим.:

Настройка высокого порога BER для ухудшения сигнала и долгого интервала может вызвать насыщение внутреннего регистра счетчика. Такая конфигурация игнорируется маршрутизатором, вместо этого используются значения по умолчанию. Для этой ошибки в журнале заносялось сообщение системного журнала.

Если пороги BER настроены на уровне иерархии, то они рассчитывается с помощью предварительной исправления ошибок [edit interfaces interface-name otn-options signal-degrade] (предварительно FEC) BER (BER перед исправлением FEC). Эти пороги используются для предварительного мониторинга FEC BER. Дополнительные сведения о предварительном мониторинге BEC BER и настройке пороговых значений BER и настройке пороговых значений BER см. в "Сведениях о предварительном мониторинге BEC BER и его пороговых значениях".

Если пороги BER настроены на уровне иерархии, то пороговые значения вычисляются с помощью BER после [edit interfaces interface-name otn-options odu-signal-degrade] FEC (BER после исправления FEC). Этот BER называется блоком данных оптического канала (ODU) BER.

Прим.:

Пороговые значения ODU BER можно настраивать только на уровне иерархии [edit interfaces interface-name otn-options odu-signal-degrade] PIC P2-100GE-OTN.

Options

value— Интервал времени в миллисекунах.

Прим.:

Для PIC P1-PTX-2-100G-WDM PIC BER должен оставаться выше порогового значения ухудшения сигнала в течение десяти последовательных интервалов для привнося сигнала, а BER должен оставаться ниже явного порога в течение десяти последовательных интервалов для очистки сигнала. Например, если интервал настроен на 10 мс, то BER должен оставаться выше порогового значения ухудшения сигнала в течение 100 мс (10 мс * 10 интервалов) для привнося сигнала тревоги или ниже явного порогового значения в 100 мс для очистки сигнала.

Прим.:

Для PIC P1-PTX-24-10G-W-SFPP и P2-100GE-OTN PIC маршрутизатор не может настроить BER с заданным интервалом, он выбирает оптимальный интервал, который поддерживается для данной конфигурации BER. Если маршрутизатор по-прежнему не может поддерживать конфигурацию (например, при более широком разрыве между установленными и четкими значениями ухудшения), используются значения по умолчанию и создается журнал.

Для PIC P2-10G-40G-QSFPP интервал времени поддерживается в кратных 100 мс. Например, если настроить интервал равным 10 мс, то он округлен до ближайшего кратного 100 мс.

  • Диапазон: От 1 до 1000 мс.

  • По умолчанию: 100 мс.

    Прим.:

    Для PIC P2-100GE-OTN значение по умолчанию составляет 10 мс.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 13.2.