Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

profile (Juniper Secure Connect)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Настройте профили подключения удаленного пользователя для Juniper Secure Connect.

Профили удаленного доступа позволяют развертывать параметры подключения для удаленных пользователей, нажимая файл конфигурации на клиентские устройства. Можно создать несколько профилей и установить один из профилей в качестве профиля по умолчанию.

Каждый профиль удаленного доступа включает сопоставление имен с областью, настройки аутентификации, настройки VPN и конфигурации клиента. Можно создать различные профили удаленного доступа для различных имен или функций.

Пример. Можно создать профиль конфигурации для инженерного отдела и еще один профиль для финансовой группы. Профиль инженерного отдела вы называете инженерным профилем.

Когда пользователь Juniper Secure connect remote user выбирает область, такую как juniper.net/engineering-profile, то серия SRX-устройство получает запрос конфигурации и выбирает профиль удаленного доступа с таким же именем, как realm, — то есть инженерное решение для нажимания конфигурации на клиентские устройства.

Если пользователь удаленного доступа не вводит значения области, устройство выбирает профиль удаленного доступа по умолчанию для нажимания конфигурации на клиентские устройства.

Options

Имя

идентификатор профиля; имя профиля.

access-profile

Выберите профиль доступа для аутентификации и учета клиентов.

client-config

Выберите объект конфигурации клиента.

Описание

Текстовое описание профиля удаленного доступа.

ipsec-VPN

Выберите объект политики IPsec VPN, используемый для IKE и предложений IPsec.

Required Privilege Level

Безопасности

Release Information

Утверждение, введенная в Junos OS release 20.3R1.