Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

request system zeroize

Syntax

Description

Стирает всю информацию о конфигурации и сбрасывает все значения ключевых значений. Команда удаляет все файлы данных, включая пользовательские конфигурации и файлы журналов, путем удаления файлов из их каталогов.

Эта команда удаляет все пользовательские файлы из системы, включая все нешифракционные пароли, тайны и частные ключи для SSH, локального шифрования, локальной аутентификации, IPsec, RADIUS, TACACS+, и SNMP.

Эта команда перезагружает устройство и устанавливает его в заводские настройки по умолчанию. После перезагрузки получить доступ к устройству через интерфейс Ethernet управления невозможно. Войдите в систему через консоль как корневой и запустите Junos OS интерфейс командной строки введя cli в ответ на запрос.

Options

Носителя

(Необязательно) Помимо удаления всех файлов конфигурации и журналов, параметр media приводит к очистке памяти и медиа-памяти, удаляя все трассировки созданных пользователем файлов. Каждое устройство, подключенное к системе, скребется, включая диски, флэш-накопители, съемные USB и т. д. Продолжительность процесса очистки зависит от размера стираемой носители. В результате система запросов обнулила работу медиа-операций, работа с носителем может занять значительно больше времени, чем операция системы запроса обнулить. Однако критические параметры безопасности удаляются в начале процесса.

Прим.:

Этот media параметр не поддерживается на устройствах линии SRX5000.

Required Privilege Level

Не применимо.

Sample Output

request system zeroize