Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

storm-control

Синтаксис

Уровень иерархии

Описание

Привязка профиля управления штормами к определенному интерфейсу.

На коммутаторах, работающих под программным обеспечением ELS, контроль шторма по умолчанию включен во всех интерфейсах коммутатора на уровне 80 процентов комбинированных потоков вещания и неизвестных потоков одноадресной передачи. (Для эквивалентного заявления для платформ, работающих без программного обеспечения ELS, см. контроль шторма.)

Примечание:

Если настроить контроль бури в агрегированном Ethernet-интерфейсе, уровень контроля шторма применяется к каждому интерфейсу участника отдельно. Например, если агрегированный интерфейс имеет два члена и вы настраиваете уровень управления бурей в 20 кбит/с, Junos не обнаруживает бури, если один или оба интерфейса участника получают трафик со скоростью 15 кбит/с, поскольку ни в одном из этих случаев отдельный участник не получает трафик со скоростью, превысив настроенный уровень штормового контроля. В этом примере Junos обнаруживает бурю только в том случае, если по крайней мере один интерфейс участника получает трафик с пропускной способности более 20 Кбит/с.

Требуемый уровень привилегий

для просмотра этого заявления в конфигурации. системного контроля. Чтобы добавить это заявление в конфигурацию.

Информация об освобождении

Заявление, представленное в ОС Junos версии 13.2X50-D10.

Начиная с версии ОС Junos 17.4R1 для маршрутизаторов серии MX, для логических систем была добавлена поддержка управления штормами.