Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

План настройки SCU с VPN уровня 3

SCU может быть реализована на обычных интерфейсах; он также используется в комбинации с VPN уровня 3. При просмотре трафика SCU на на границе (PE) маршрутизатора в области в уровнем обслуживания (PE) маршрутизатора используйте стандартную процедуру, описанную в План настройки SCU . Однако если включить подсчет пакетов для VPN уровня 3 в точке MPLS туннеля, необходимо предпринять несколько дополнительных действий, как это поется:

  1. Настройте SCU на виртуальном кольцевом туннеле (vt) маршрутизатора egress PE. См. Настройка входного SCU на vt-интерфейсе маршрутизатора egress PE .

  2. Соотключите входной интерфейс с поддержкой SCU этого маршрутизатора на экземпляр виртуальной маршрутации и переадреации (VRF). См. Сопоставление интерфейса vt с поддержкой SCU и экземпляра VRF .

  3. Настройте SCU на выходных интерфейсах маршрутизатор исходящего трафика. См. Настройка SCU на выходных интерфейсах .

  4. Настройте профиль учета и ассоциировате класс источника с данным профилем учета. Можно также указать имя файла для сбора данных, имя профиля использования класса и интервал, указывающий, как часто необходимо сохранить информацию SCU. См. Связывание профиля учета с классами SCU .

Прим.:

SCU не поддерживается в VPN уровня 2.