Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Настройка агрегатных родительских и родительских серия ACX маршрутизаторов

На серия ACX маршрутизаторах поддерживается двухуровневая иерархическая политика в области влияния. Одноуровневые службы скорости определяют один профиль полосы пропускания. Сначала необходимо определить родительский или подчиненный отделы контроля и связать их с агрегатным родительским определителю, что глобально применимо для всей системы. Можно настроить режим иерархического или агрегированного управления для child policers, такой как режим пиковой нагрузки, режим гарантирования или гибридный режим управления.

Прим.:

Иерархический policer не применяется на маршрутизаторах ACX5048 и ACX5096.

Прим.:

Иерархический механизм контроля на маршрутизаторах ACX отличается от иерархической возможности контроля, поддерживаемой на серия MX маршрутизаторах. На серия MX маршрутизаторах с иерархической структурой может быть настроен только один вспомогательный или подчиненный функции policer для родительского, верхнего уровня, в то время как на серия ACX маршрутизаторах можно агрегировать и указать несколько детей-контролеров под одним родительским контролем на [edit firewall] иерархии. Иерархическая методология у политика на маршрутизаторах ACX также называется агрегированной. Утверждение и его подстановки на уровне иерархии, поддерживаемые серия MX, недоступны hierarchical-policer[edit firewall] для серия ACX маршрутизаторов.

Чтобы настроить родительский или родительский органы для общей конфигурации, и связать родительский policer с родительскими политиками:

  1. Настройте один обычный policer как child policer и укажите общий режим.
  2. Настройте другой обычный policer как child policer и укажите общий режим. Этот aggregate-sharing-mode параметр является модуль передачи пакетов.
  3. Определите общий родительский определите в качестве глобального определителю для системы. Этот aggregate-sharing-mode параметр является модуль передачи пакетов.
  4. Проверьте настройки всех шаблонов policer, настроенных с помощью show filter policer template команды.
  5. С помощью команды можно просмотреть настроенные экземпляры policer, которые связаны с агрегатным родительским show filter aggregate-policer policer.

Команды show filter policer templateshow filter aggregate-policer интерфейс командной строки и интерфейс командной строки должны быть запускаться на уровне PFE. Чтобы перейти на уровень PFE, необходимо:

  1. Введите start shell интерфейс командной строки.

  2. Создате сеанс vty, введите команду vty shell и исполняемое имя компонента. Например, vty feb0

  3. Введите show filter policer ... интерфейс командной строки.