Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Настройка накладных расходов на policer

Настройка накладных расходов диспетчера позволяет управлять скоростью трафика, отправленного или полученного на интерфейсе. При настройке накладных расходов на policer к длине конечного кадра Ethernet добавляется настроенное значение накладных расходов (bytes). Вычисленная длина кадра используется для определения ограничителя скорости или действия ограничения скорости. Таким образом, накладные расходы диспетчера трафика позволяют контролировать скорость отправленного или полученного трафика на интерфейсе. Можно настроить накладные расходы ограничителя для очередей с ограничением скорости, а также для ограничителов уровня 2 и MAC. Накладные расходы на policer и накладные расходы формирования можно настраивать одновременно на интерфейсе.

Эта функция поддерживается на M Series и серия T с IQ2 PICs или IQ2E CS, серия MX DPC.

Чтобы сконфигурировать накладные расходы на управление скоростью трафика, отправленного или полученного на интерфейсе:

  1. В режиме конфигурации на уровне иерархии создайте интерфейс, в который будут добавлены накладные расходы на входной или выходной [edit chassis] трафик.

    Например:

  2. Настройте накладные расходы диспетчера для управления входным или выходным трафиком интерфейса. Для данной конфигурации можно использовать как утверждения, так и оба.

    Например:

  3. Проверьте конфигурацию:
Прим.:

Когда конфигурация для накладных данных сотрудника управления на PIC изменена, PIC переходит в автономный режим, а затем снова выходит в сеть. Кроме того, конфигурация в интерфейс командной строки зависит от pic и, таким образом, применяется ко всем портам PIC.