Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

color-aware

Syntax

Hierarchy Level

Description

Для трехцветного огомера настройте способ измеримых предварительно настроенных пакетов. В режиме цветовой связи локальный маршрутизатор может назначить более высокий приоритет потери пакетов, но не может назначить более низкий приоритет потери пакетов.

Например, предположим, что маршрутизатор более высокого уровня назначен пакету средне-высоким приоритетом потери пакетов, так как он превысил скорость пакетов на интерфейсе вышестоястоного маршрутизатора.

  • Если локальный маршрутизатор применяет к пакету цветовое соблюдение политики, маршрутизатор не может изменить приоритет потери пакетов на низкий, даже если пакет соответствует настроенному настроенному маршруту информации на интерфейсе локального маршрутизатора.

  • Если локальный маршрутизатор применяет к пакету политики цветов-разревания, то маршрутизатор может изменить приоритет потери пакета на низкий, если пакет соответствует настроенному маршруту конфигурируемых сведений на интерфейсе локального маршрутизатора.

Прим.:

К трафику 2-го уровня не может быть применен цветовой замер.

Default

Если не впустить утверждение, по умолчанию color-aware будет режим, знаюный цвет.

Required Privilege Level

firewall — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

firewall-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 7.4.

Поддержка на уровнях иерархии и на Junos OS [edit dynamic-profiles ... single-rate] [edit dynamic-profiles ... two-rate] версии 11.4.