Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Примере: Настройка фильтрации кадров по приоритету потери пакетов

Для настройки фильтра серия MX маршрутизатора для обеспечения совпадения уровня приоритета потери пакетов (PLP), который содержится в кадре, используйте условие loss-priorityloss-priority-except совпадения или соответствие. Соответствие приоритета потери пакетов доступно для всех протоколов. Дополнительные сведения о настройке фильтров межсетевых экранов и настройке условий совпадения фильтров для трафика с помощью реминга 2-го уровня на маршрутизаторах серия MX см. в руководстве пользователя "Политики маршрутов, фильтры брандмауэра и правила управления трафиком".

Прим.:

Заметье 2-го уровня поддерживается только на серия MX маршрутизаторах. Дополнительные сведения о настройке маршрутного 2-го уровня см. в библиотеке протоколов Junos OS маршрутов для устройств маршрутов.

В этом примере фильтр межсетевых экранов с помощью межсетевых экранов 2-го уровня находит любые входящие кадры с уровнем потери пакетов (PLP) и затем классифицирует пакет в класс переадности по medium-highexpedited-forwarding умолчанию.

Прим.:

В данном примере не представлены подробные списки конфигурации для всех маршрутизаторов на рисунках. Однако этот пример можно использовать с более широкой стратегией настройки для завершения серия MX ethernet-операций, администрирования и обслуживания (OAM) маршрутизатора.

Настройка фильтрации кадров по приоритету потери пакетов:

  1. Настройка фильтра межсетевых filter-plp-configure-forwarding экранов:

  2. Настройте домен с помощью 2-го уровня для интерфейса (который уже был настроен на bdge-0/0/0 уровне [edit interfaces] иерархии):

  3. Применение фильтра filter-plp-configure-forwarding в качестве входного фильтра к ge-0/0/0 интерфейсу: