Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Рекомендации по применении правил применения правил управления трафиком

Следующие общие инструкции относительно применения правил применения правил управления трафиком:

  • К входным или выходным данным одного физического или логического интерфейса может быть применен только один тип policer. Например, нельзя применить к одному и тому же логическому интерфейсу policer и иерархический policer в одном направлении.

  • Применение цепей к портам и логическим интерфейсам этого порта не допускается.

  • На физическом или логическом интерфейсе поддерживается до 64 правил, при этом классификация агрегированного поведения (BA) не применяется к логическому интерфейсу на основе CoS значений в пакетах.

  • Policer должен быть независимым от классификации BA. Без классификации BA весь трафик на интерфейсе рассматривается в зависимости от конфигурации как ефрейтовая переадпотокация (EF) или не-EF. При классификации BA физический или логический интерфейс может поддерживать до 64 устройств. Этот интерфейс может быть физическим или логическим.

  • При классификации BA, прочие трафики (трафик, не совпадающий ни с одним из битов классификации BA DSCP/EXP) подлествуют трафику, не относянумуся к EF. Для этого трафика не установлены отдельные органы управления.

  • К однонастным пакетам могут применяться только службы безопасности. Для получения сведений о настройке фильтра для потока трафика см. Применение фильтров таблицы переадстройки.