Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Обзор фильтрации пакетов, полученных на группе интерфейсов

Термин фильтра брандмауэра можно настроить так, чтобы он совпадал с пакетами, помеченными для указанной группы интерфейсов или группы интерфейсов. Группа интерфейсов состоит из одного или нескольких логических интерфейсов с одинаковым номером группы. Пакеты, полученные на интерфейсе в группе интерфейсов, помечены как часть этой группы.

Прим.:

EX9200 коммутаторы не поддерживают группы интерфейсов. Используйте команду interface-set configuration в качестве обходного пути.

Для стандартных фильтров межсетевых экранов без с состоянием состояния можно фильтровать пакеты, полученные на интерфейсной группе для IPv4, IPv6, виртуальных частных lan-сервисов (VPLS), перекрестных соединений цепи уровня 2 (CCC) и трафика с помощью межсетевых соединений 2-го уровня. Для фильтров служб можно фильтровать пакеты, полученные на интерфейсной группе для трафика IPv4 или IPv6.

Прим.:

Можно также настроить термин фильтра брандмауэра, который совпадает с пакетами, помеченными для указанного набора интерфейсов. Дополнительные сведения Обзор фильтрации пакетов, полученных на наборе интерфейсов см. в .