Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Обзор фильтров межсетевых экранов в логических системах

Логические системы

С помощью Junos OS можно разделять один физический маршрутизатор или коммутатор на несколько логических устройств, которые выполняют независимые задачи маршрутов. Поскольку логические системы выполняют подмножество задач, которые выполняются физическим маршрутизатором или коммутатором, логические системы предоставляют эффективный способ использования одного маршрутизатора или коммутатора.

Фильтры межсетевых экранов в логических системах

Можно настроить отдельный набор фильтров межсетевых экранов для каждой логической системы маршрутизатора или коммутатора. Для настройки фильтра в логической системе необходимо определить фильтр в заземлке на уровне иерархии и применить фильтр к логическому интерфейсу, который также настроен на уровне firewall[edit logical-systems logical-system-name][edit logical-systems logical-system-name] иерархии.

Идентификаторы объектов межсетевых экранов в логических системах

Для идентификации объектов межсетевых экранов, настроенных в логических системах, эксплуатационные команды и SNMP, связанные с MIB, содержат префикс в show__logical-system-name/ имени объекта. Например, объекты межсетевых экранов, настроенные в ls1 логической системе, __ls1/ включаются в качестве префикса.