Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Обзор поддержки policer для агрегированных интерфейсов Ethernet

Агрегированные интерфейсы поддерживают одно-скоростные, трехцветные, иерархические, а также процентные. По умолчанию полоса пропускания и размер пакета, применяемые в агрегированных пакетах, не соответствуют настроенной пользователем полосе пропускания и размеру пакета.

Можно настроить настраиваемые на интерфейсе функции управления, применяемые в агрегированном пучке Ethernet или агрегированном пучке SONET, чтобы соотносить эффективную полосу пропускания и размер пакета с настроенными пользователем значениями. Для shared-bandwidth-policer реализации этого поведения при совпадении требуется утверждение.

Эта возможность применяется ко всем интерфейсным политикам следующих типов: одно-скоростные службы, одно-скоростные трехцветные службы, 2-скоростные трехцветные службы, а также иерархические. Процентные показатели скорости по умолчанию соответствуют пропускной способности и настроенным пользователем значениям и не требуют настройки совместно используемого полосы пропускания-policer. Утверждение shared-bandwidth-policer вызывает разделение размера всплеска для процентных правоуполномотелей.

Прим.:

Эта функция поддерживается на следующих платформах: серия T (за исключением T4000 FFPC типа 5), M120, M10i, M7i (только CFEB-E), M320 (только SFPC), MX240, MX480 и MX960 с DPC, MIC, и MPC интерфейсами, и коммутаторами серии EX.

Поддерживаются следующие сценарии использования:

  • Службы управления интерфейсом, используемые в следующей конфигурации:

  • Органы скорости и трехцветные (и одно-скоростные трехцветные, и двухцентные — трехцветные) используют внутренние фильтры, специфические для интерфейса; то есть фильтры с ключевым словом, специфическим для интерфейса, которые используются в следующей конфигурации:

  • Фильтры обычного edge-обслуживания, полученные из интерфейс командной строки фильтров и, таким образом, наследуют свойства, специфические для интерфейса. Все фильтры и трехцветные, используемые этими фильтрами, также затронуты.

Следующие сценарии использования не поддерживаются:

  • В фильтрах, не определенных для интерфейса, используются те или иные органы управления и трехцветные. такой фильтр предназначен для совместного совместного цеха между несколькими интерфейсами.

  • Любые неявные органы или те, которые являются частью неявных фильтров; например, стандартный policer ARP, примененный к агрегированному интерфейсу Ethernet. Такой способ управления предназначен для совместного совместного across multiple interfaces.

  • Зафиксаторы для определенного действия.

Чтобы настроить эту функцию, включите shared-bandwidth-policer утверждение на следующих уровнях иерархии: [edit firewall policer policer-name], [edit firewall three-color-policer policer-name] или [edit firewall hierarchical-policer policer-name] .