Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

time-format

Syntax

Hierarchy Level

Description

Включите год, миллисекунд или и то и другое в временную запись каждого сообщения системного журнала стандартного формата. Дополнительная информация включается для сообщений, адресоваемых каждому пункту назначения, сконфигурированного с помощью (или утверждения) иерархии на уровне иерархии, но не к пунктам назначения, настроенным с fileconsole помощью user[edit system syslog]host утверждения.

Однако в определенной Junos OS реализации с помощью консоли FreeBSD для назначения системного журнала в сообщениях системного журнала для этого пункта назначения можно получить дополнительную информацию о host времени.

По умолчанию эта временная пара определяет месяц, дату, час, минуту и секунду во время записи сообщения, например. Aug 21 12:36:30

Следующий пример иллюстрирует формат метры времени, которая включает в себя как миллисекунду , так и 401 год 2006 ():

Тем не менее, значение метры времени для сообщений трассировки задано в миллисекунах по умолчанию и не зависит от [edit system syslog time-format] утверждения.

Прим.:

Если structured-data утверждение содержится на уровне иерархии, данное [edit system syslog file filename] заявление игнорируется для файла.

Options

millisecond-Включите миллисекунд в временную миллисекунду.

year-Включите год в временную веху.

Required Privilege Level

system — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

system-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 7.4.