Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

process (Memory)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Настройте контроль памяти на уровне процесса. Поскольку нельзя задать порог для всех процессов, используется алгоритм (основанный на алгоритме) для определения процессов, которые могут перейти за порог. Алгоритм может идентифицировать процессы на основе изучения схемы роста памяти процессов и сравнения использования этих процессов в памяти с базовым процессом. Алгоритм измеряет воздействие виртуальной памяти, увеличивает объем печати на футах памяти с момента базового определения и оценки шаблона роста памяти, чтобы идентифицировать процессы. Можно также указать исключения. Обучение всегда происходит в заданные интервалы времени для мониторинга процесса. Кроме того, прогнозирование возможно только в том случае, если модуль знает о том, что в системе не так много памяти.

Остальные утверждения объяснены отдельно.

Options

Частота

Укажите частоту мониторинга памяти системного уровня. Частоту можно указать в днях, часах или минутах. Возможные значения: От 1 до 65535.

незначительное событие

Указывает на некритичное событие, которое, если оставить невыполненным, может привести к прерываниям в обслуживании или снижению производительности, но не существенным образом повлиять на устройство.

главное событие

Указывает на событие, если оставить его неустановимый, может привести к значительной потере обслуживания или прерываниям трафика.

критически важное событие

Указывает на событие, если оставить его неустановимый, может привести к серьезной потере обслуживания или прерываниям трафика. Если запускается критическое событие, можно завершить процесс, но только в том случае, если на устройстве некакает память.

Required Privilege Level

system — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

system-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 20.1.